Всем привет!
Такая дурная проблема: Вхожу в назначенные задания. Добавляю задание. У меня в Виндовс ХП у моего пользователя нет пароля. Поэтому я и не указываю пароль при создании задания. Задание не хочет выполняться. В окне "Назначенные задания" напротив моего задания написано: "Запланированное задание не было запущего, поскольку не был указан пароль пользователя". Что ж это получается, если я вхожу в винды без пароля, то я не могу выполнять назначенные задания? Что же мне делать? Как настроить планировщик заданий, кроме того, чтобы создавать пароль на моего юзера? |
VetalB
Поставь пароль и задай автологон. |
Попробовал сделать следующим образом:
Создал нового пользователя: ShedMan. Задал ему пароль ShedMan. В свойствах задания указал это имя и пароль. Задание запускается, в статусе написано - Работает. В списке процессов процесс отображается. Но на экране прложения, которое запускается по заданию, не видно. Видать, так нельзя ничего сделать? 2Vadikan: Спасибо, но я не знаю как сделать автологон. Подскажи пожалуйста. Добавлено: И еще, забыл сказать. У меня на моем компьютере кроме меня еще несколько пользователей. Можно ли будет сделать автологон в этом случае. |
У меня почему-то время от времени приходится перебивать пароль (причем планировщик перестает работать одновременно на вин2к про и сервер на разных компах). Не утверждаю, но, кажется, это происходит 26-го числа (чернобыля на машинах нет - проверено многократно, да и не так он себя ведет)
|
Цитата:
|
Мне автологон не подходит. Моим компом кроме меня пользуется еще 3 человека. Если я сделаю автологон, то планировщик работает, но комп по умолчанию загружает моего юзера. А если комп включает кто-то из других трех человек? Зачем им сдалась загрузка моего юзера.
А пароль каждый раз вводить при загрузке очень не хочется. Может есть какой-то патч или какой-то еще способ заставить работать планировщик задач без пароля? Или посоветуйте кто-нить хороший планировщик задач. Ато в инете в рекламных сообщениях они все хорошие. А какой хороший на самом деле, надеюсь вы мне подскажите. Всем заранее спасибо. Веталь. |
VetalB and All
Советы по планировщикам - в ПО, плиз. |
Время: 08:38. |
Время: 08:38.
© OSzone.net 2001-