Дополнения к прогам
Собственно хотелось бы узнать слудующие:
1. с помощью чего можно сделать скины для винды, браузера опера, винамп, Браузера мозила,
2. как можно сделать дополнения в опере на подобии опера ак ...
пока все ....
зарание спасибо.
|
Цитата:
Цитата Кос
1. с помощью чего можно сделать скины для винды, браузера опера, винамп, Браузера мозила, »
|
How to make an Opera skin
Вот по такому запросу. По аналогичным запросам находите инфу по другим программам, ну и дополнениям тоже...
STFW & RTFM, как говорится.
|
а на русском есть такие же ресурсы?
|
Как можно создать кнопку в FrontPage, при нажатии на которую бы запускалась моя програмка. Там я создаю меню. При выходе нужно сделать чтобы данные передавались обратно в FrontPage (чтобы в FrontPage появилась моя менюшка).
Подскажите как это реализовать? Общий подход. С чего начать?
|
Цитата:
Цитата Кос
а на русском есть такие же ресурсы? »
|
Извините за прямоту, но если вы неспособны читать/разбирать техническую документацию на английском, то программирование и смежные области практически не для вас.
|
да.английский я знаю плохо(((
|
sususa |
20-09-2007 11:55 646521 |
Цитата:
Цитата ShaRP
Цитата Кос:а на русском есть такие же ресурсы? »
Извините за прямоту, но если вы неспособны читать/разбирать техническую документацию на английском, то программирование и смежные области практически не для вас. »
|
в корне не согласен! медведя научили на мотоцикле рассекать, а тут перед Вами целый человечище!
|
sususa, А если зайца долго бить по ушам, он научится играть на барабане :)
Цитата:
Цитата Кос
Как можно создать кнопку в FrontPage, при нажатии на которую бы запускалась моя програмка. Там я создаю меню. При выходе нужно сделать чтобы данные передавались обратно в FrontPage (чтобы в FrontPage появилась моя менюшка).
Подскажите как это реализовать? Общий подход. С чего начать? »
|
На середине поста я теряю нить рассуждений. Разжуйте подробнее что куда и в какой последовательности. И где что должно появится? Начать следует с чтения документации. (Это общий подход, он есть, был и будет. ) Ткну пальцем в небо, может вам нужно перенаправление потоков данных?
|
Gamover jr |
21-09-2007 01:47 646949 |
Пользуюсь прогой для связи с мобильником по кабелю, смс и проч. У неё форма нестандартная овальная. Как это делается, чтобы форма была не строго прямоугольная, как это в винде положено?
|
Gamover jr, Тебе в отдел программирования.
Это свойство формы. Именуется Transparent - прозрачность. В данном случае для фона. + еще кое что. Ничего сложного.
|
LXA85, вообщем, я хочу добавит кнопку рядом со стандартными ,которые там присуттствуют. Когда я на нее нажимаю, то открывается дополнительное окно(программа которуя я написал) там я создаю меню .При выходе из моей проге все данные должны передавались обратно в FrontPage(чтобы в FrontPage появилась моя менюшка).
|
Время: 09:13.
© OSzone.net 2001-