Как вытащить установленную прогу?
Как вытащить установленную прогу и переставить ее на другую машину?
Народ! если знаете, подскажите пожалуйста. |
В общем случае скопировать саму прогу и ее ключи в реестре.
|
Была раньше программа соответствующая сабжу, от Norton (Symantec). Сейчас даже названия вспомнить не могу. Так вот она переносила и dll и пр. библиотеки, шрифты и вообще все, что требовало переносимое приложение.
|
VM007, есть проги которые просто нереально вытащить, очень много значений реестра, регистрация dll, ещё всякие службы ставятся, бывает ещё защита привязка к железу.. есть проги которые легко переносятся копированием папки с прогой и экспортом/импортом реестра HKLM\SOFT\название проги и HKCU\SOFT\название проги, иногда и реестр не нужен если все настройки прога хранит в своём ini файле
хоть название проги какое? |
Если бы перед установкой использовалась бы Ashampoo Uninstaller или аналогичная, то можно было бы выяснить все изменения, производимые установщиком в системе (пути копирования файлов, созданные ключи реестра и т.п.). Я бы, установив указанный выше "ашампунь", поставил бы нужную прогу, создал бы список изменений и попробовал настроить соответственно другой комп.
Совет, увы, только вдогонку - на будущее. |
Так получается, что у меня ничего не выйдет, программ никаких нет?
|
VM007, Хоть скажи, какую программу хочешь вытащить. Гадаем тут..
|
VM007, Установочный файл не подойдет? Он как правило занимает меньше места на диске и не вызывает проблем с установкой. Почему возникла эта проблема? Просто для общего развития или нечто иное? Не в обиду будет сказанно, но ребята в поселке где я живу обменивались программами скопированными из Program Files. Потом как-то попросили меня и указали, только нам нужен установщик! , а не копия установленной версии. Еще раз подчеркну что не хочу вас обижать и обвинять в некомпетентности.
|
Народ! Без обид, у меня работа связана с переустановкой программ, проги разные, начиная с 1С бухгалтерия и заканчивая 3DS max.
Поэтому каждый день какие нибудь фокусы.... Просто работаю недавно, большого опыта нет. Спасибо что ответили, если есть еще какие нибудь способы подскажите. Заранее благодарен. |
Цитата:
Автоматическая установка > Приложения |
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-