Microsoft обновляет файлы Windows без ведома пользователей
Цитата:
|
Если это будет доказано другими независимыми наблюдателями, то руководство MS окажется в тюрьме - незаконное вторжение на компьютеры пользователей. Windows "слетит" из всех госконтор всех более-менее вменяемых государств и произойдет еще много чего неожиданного и чудесного.
|
сравнил по контрольным суммам первые два cdm.dll, wuapi.dll из дистрибутива и из системы... суммы совподают..
дальше ни стал, чушь наверно! |
Чтобы такого небыло, я считаю что надо отказываться от стандартного фаервола, и ставить допустим Outpost
|
|
А ничего, что после этого обновления все, установленные у меня бесплатные программки записи cd/dvd, показывают ёмкость dvd-болванок не более 400 мег? Инфо-тул от неро видит нормальный объём (т.к. использует для работы с приводом свой acpi?) и это на всех ПК (в организации. Винды лицензионные)
Хотя вроде и не обновлены в винде те файлы... Значит это не связано... Будем копать... :( |
Цитата:
|
Первым выйду на улицу с портретами президента, премьера, всех министров и всех их замов (включая даже уборщиц), а также спикера парламента и всех депутатов с их помощниками, если продукты MS будут запрещены в нашей стране под страхом четвертования.
|
М-да, об этом написал даже вполне лояльный к MS журнал Computer Bild (русское издание) в рубрике "Провал".
Цитата из журнала: "Крупнейший разработчик ПО Microsoft рассылает обновления на компьютеры своих пользователей без их согласия и даже при отключенной опции автоматических апдейтов ." Интересно, как такое происходит, значит, есть ворота, о которых кроме MS, никто не знает? А такие программы как KIS и OutPost, тоже не стена? А как же личные данные, тоже утекают, несмотря на соглашение о конфиденциальности? |
Цитата:
|
Могу заявить одназначно когда я на своей машине котороя под управлением FreeBSD 6.0 поднимал виртуальную машину с XP SP2 (чистенькая только стандартные программы) а после чего анализировал логи прокси во "фришке" то оказалось что win Xp постоянно пытался отправить/получить файлы в интернет под видом процесса notepad, point и др. о чем тогда можно говорить если даже стандартные проги MS пытаются отправить/получать файлы с неизвеной мне информацией ..... Что могу сказать учите *nix
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 10:05. |
Время: 10:05.
© OSzone.net 2001-