[решено] в панели управления учетные записи пользователей не отображаются
Салют! Появилась небольшая проблема. В панели управления в графе учетные записи
пользователей исчезло отображение самих учетных записей - просто чистое поле. Не могу ни как редактировать записи (изменять картинки, имена и т.д.) Подскажите, что произошло и как это лечить? Заранее благодарю. |
Попробуйте выполнить последовательно две команды:
Код:
regsvr32 /u netplwiz.dll Код:
regsvr32 netplwiz.dll |
спасибо. попробЫвал, но что-то ничего не появилось... :search:
|
давайте пробовать дальше, теперь выполните эти команды:
Код:
Regsvr32 jscript.dll Код:
Regsvr32 nusrmgr.cpl Код:
Regsvr32 /i mshtml.dll Код:
Regsvr32 themeui.dll Код:
Regsvr32 Vbscript.dll |
:yahoo: уважаю грамотных людей! всё заработало. Жму руку Вам! спасибо!!!
|
Всегда пожалуйста, заходите еще :)
|
Здраствуйте! У меня немножко другая проблема. При открытии "Учетные записи пользователей" возникает ошибка приложения mshta.exe. Что делать?
|
http://slil.ru/25899014 вот какая ошибка
|
ELeXSI, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
|
Petya V4sechkin, не помогло(((
В безопасном режиме нормально открывает... а так ошибку выдает.... |
ELeXSI, как у вас с вирусами обстоят дела?
Советую провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Касперский стоит, попробую выполнить ваш совет))
|
Blast
не открывает справку, ни учетки, в эксплорере не отображается версия и др инфо переустановил не помогло Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
seman, ошибки из журналов событий укажите плиз. Не открывает и при этом что происходит? Ошибка или еще что?
|
Blast
пустая страница и все. после выполнения Regsvr32 стало появляться ошибка выполнения скриптов на странице. появляется процесс mschta.exe службы также не открываются. Blast ранее были вирусы, все были удалены, а еще криво был поставлен касперский, потом не хотел удаляться был удален форсированно. (если это вдруг имеет значение) в журнале есть 2 ошибки 1. сбой при запуске службы каспера 2. ип события: Ошибка Источник события: System Error Категория события: (102) Код события: 1003 Дата: 22.11.2008 Время: 20:52:21 Пользователь: Н/Д Компьютер: HOME Описание: Код ошибки 100000d1, параметр1 80687000, параметр2 000000ff, параметр3 00000000, параметр4 fa4882d0. |
Цитата:
Также выполните совет из 9-го поста. Если не поможет, переустановите Windows Script 5.7 и Internet Explorer 7 (для IE7 сбросьте параметры). |
Petya V4sechkin
похоже повреждения серъезные винт отдельно подключал к другому компу, проверял и каспером и cureit. Все чисто. переустановил ie7 сбросил настройки. прошелся Dial-a-fix. Проблема осталась ie7 открывается без проблем, но когда открываю меню about ie появляется ошибка выполнения скриптов. то же самое на странице учетные записи. Справка и поддержка вообще не открывается Windows Script 5.7 не дал установить поскольку до этого я установил sp3 и он сказал, что версия уже есть такая может не надо было делать? |
seman, давайте еще пошаманим: Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 msxml.dll |
Petya V4sechkin
Блин..... Вы Гений!!!!!! Только, что из 7 regsvr32 помогло - большой вопрос. Да и в принципе неважно. Спасибо большое за помощь!!! |
Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать :)
На ноуте установлена Windows XP Home SP3. Решил сделать как надо, а получилось как всегда. Текущий пользователь был с правами админа, поменял на "ограниченную учетную запись". Хорошо бы уловить момент с которого началась чехорда. Суть такова: в панели управления в "учетных записях пользователей" под юзером отображается юзер и написано что "гостевой профиль" из под учетки админа в панели управления есть админская учетка и гость. пользователя просто нет. но он то есть. Запускаю userpasswords2 - юзера нет. Создаю его - не дает создать. Говорит, что такой уже есть. Исправил так: Записью в реестре "переделал" Home в Professional и открыл оснастку "Локальные пользователи и группы". Глюк заключался в том, что у юзера оказалась не назначена ни одна из групп. И система его "потеряла" - залогиниться можно, а в управлении учетными записями его просто нет. Назначил группу "Пользователи" и все заработало и все везде появилось. Вопросы: 1. В результате чего возможно возникновение такой ситуации? 2. Как с этим бороться? Т.е. как с этим бороться штатными средствами XP Home? 3. Заметил, что у меня не было группы "Опытные пользователи". Это нормально? Т.е. это одно из отличий Home от Professonal? Как ее добавить? |
Вопросы до сих пор актуальны :) Кто-нибудь знает ответы?
|
У меня такая проблема: когда в учетных записях включаю Гость,то эта запись сразу же исчезает и выключить её не удаётся,только через control userpasswords2.Как сделать чтобы можно было изменять её картинку,включать или выключать в этом же окне(в окне уч. записи).Ещё вместо картинок какие-то красные крестики в квадратиках.Windows XP SP3.Заранее спасибо! :)
|
спасибо! всё заработало после запуска 2 команд. :ok:
|
Учетные записи пользователей - не открывается - выдает ошибку
Win XP Pro SP3 лицензионная + все обновления на сегодняшнее число
Не могу открыть "Учетные записи пользователей" - не открывается - выдает ошибку - Не удалось открыть панель управления учетными записями. Нажимаю Ок и окно закрывается. В безопасном режиме тоже не работает. Через Мой комп/управление - пользователей видит. Но мне нужно восстановить в панели управления. Поиск и справка нормально работают. Выполнял все команды из поста >>> Команда Код:
Regsvr32 /i mshtml.dll Установлен IE 8. |
Цитата:
|
|
GreyObr, а все остальные?
|
Вложений: 4
Выполнил Dial-a-fix
Прикрепил несколько окошек с ошибками и лог. В процессе прога ругалась по-моему на установленный IE 8. Только не знаю, как теперь разрулить этот вопрос. Вообще-то, мне не принципиально, какой IE стоит - я никаким не пользуюсь. Просто устанавливая обновления системы обновил и его. |
Цитата:
Код:
regsvr32 shgina.dll |
Цитата:
Огромное спасибо за действенную и оперативную помощь! Только можно в двух словах, что у меня произошло и что помогло. |
Цитата:
Какая-то программа (или вирус) нарушила регистрацию библиотеки Shgina.dll |
Вложений: 1
Аналогичная проблема - захожу в Панель управления - Учетные записи пользователей, поялвется ошибка:
невозможно создание сервера объектом программирования объектов все рецепты из этой темы не помогли. Dial-a-fix-v0.60.0.24 выдал кучу ошибок, см. в логе. Как лечить проблему? |
sql_error, в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones какие подразделы есть? 0, 1, 2, 3, 4 Там же в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\0 параметр 1200 чему равен? Сделайте сброс параметров и выполните скрипт Repair IE8 (IE7) and IE9. Как с вирусами обстоят дела? |
Да, разделов 5 (0-4), параметр 1200 равен 0х00000000 (0)
Вирусов вроде нет - стоит Касперский Интернет Секьюрити, базы свежие, обновляются регулярно, стоит с самой установки винды. Пл.с проверял компьютер утилитой Kaspersky Virus Removal Tool, ничего не найдено. Сброс параметров выполнил, правда не понял, удачно или нет: Скрипт выполнен успешно. Проблема не решена. |
Цитата:
Это выполняли? Код:
regsvr32 msxml3.dll Проверьте, работает ли "Учетные записи пользователей" в безопасном режиме и под другой учетной записью. |
IE8 переустанавливал, Сброс параметров сделал, код выполнил - не помогает.
Ни в безопасном режиме, ни под другой учеткой тоже не работает. Update: надоело с бубном танцевать, заново установил винду, поставил все проги и сделал бэкап Акронисом. Проблема решена =) |
ребят, а у меня вообще после переустановки винды нет этого пункта учетные записи пользователей :o
его можно как то включить что-ли? |
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-