![]() |
Немогу ничего сделать с папкой
Скачал с одного винта на другой папку с очень длинным названием: название на русском с присутствием запятых и всё...
вообщем потом переместил эту папку в другую папку, а сейчас ничего немогу сделать, жмешь правой кнопкой, там: свойств нету, удалить нету, переименовать нету...только отправить и открыть, когда жмешь на нанку слышно тынь тынь звук:-) |
Как выяснилось при попытке открыть ошибка, Файл имеет слишком большую длину, в ХР всё было гуд, а как его хотя б удалить?
Удалил в корзину. а очистить корзину - фиг, звук очистки есть а папка никуда не девается:-( |
Самое простое - запусти проверку диска, он имя урежет.
|
interminable, посмотрите в статье:
Невозможно удалить файл или папку в томе с файловой системой NTFS Причина 4 (количество символов в пути файла превышает максимально допустимое), там несколько рецептов. |
Проблема нифига не решена...
В ссылках написано что правка реестра влияет на заново созданные файлы, на старые никак. А у меня в Папке $RECYCLE.BIN на диске Е лежит мой файл с длинючим названием...ни удалить ни переименовать. Помогите! |
Путем танцев с бубном все решил.
1.Сначала запретил все права системе, толко для себя все разрешил. 2.Переименовал все папки, кроме последней(той которую я в свое время удалил в корзину) не переименовывалась. 3.Сделал проверку chkdsk: ошибок не обнаружено, но папка исчезла:-) |
Время: 19:37. |
Время: 19:37.
© OSzone.net 2001-