![]() |
ограничить в правах на подключение
Потихоньку осваиваю домен... =)
Система 2003ЕЕ sp1 Сегодня один мой юзер показал мне, как он подключился к другому компу через "управление компьютером" и остановил на нём системную службу. Я был в шоке... Скажите пожалуйста, где в ГП нужно поставить галочку чтобы убрать это недоразумение. Ну или где она может стоять если стоит... |
вообще, как мне запретить подключаться через "управление компьютером" всем, на крайний случай даже группе домен админов. Почему у обычного доменного юзера столько прав по умолчанию?? он может задать юзера, присвоить ему членство в группах, останавливать службы...
Как мне быть, необходимо в срочном порядке запретить доступ к таким параметрам!!! PS: а как отключить возможность удалённо форматировать винчестер через это же окошко(и группе домен админов)?? Я после увиденного в шоке......... Парни, подскажите что делать....... |
Цитата:
|
в данный момент у меня в ГП стоит галочка на "добавление рабочих станций" на группу "пользователи домена". И только.
|
Цитата:
|
только группа домен_админов и 1 домен_юзер. В группе домен_админов тока домен админы )))
Ну нечего, я уже сделал что нужно. Проблема решена путём поставновки 1 галочки ))) |
Время: 00:38. |
Время: 00:38.
© OSzone.net 2001-