Как настроить прокси сервер в Висте?
Столкнулся с проблемой, инет через прокси сервер. Настроил проги которые смог(аська, Firefox), но не настраиваются многие другие проблемы, например TheBat! или WebMoney.
Знаю есть такие программы, которые если через них запускать эти проги с настройками прокси будет работать, но не получилось их поиспользовать... Говорят из-за того что виста. Мож кто занет такие проги или знает как решить эту проблему? |
Цитата:
Цитата:
А вы пробовали в настройках сетевого подключения указывать адрес прокси в качестве шлюза? |
Пробовал программу Freecap. Она все нормально запускается, но ничего не получается. Мне знакомый админ сказал что как то пробовал эту прогу на висте и ничего не вышло, хотя на XP все пашет.
> А вы пробовали в настройках сетевого подключения указывать адрес прокси в качестве шлюза? А вот это интересно, вы считаете это поможет? Я просто на данный момент не погу попробовать.. А вы не уточните где именно это сделать на висте? Может быть кто нибудь сталкивался с такой пробемой на висте и знает программу, которая работала бы на висте? ато нет возможности качать все подряд.. Да и выбора нет особо. Знаю одно - на ХР такой проблемы нет. |
Цитата:
Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом\Сетевые подключения\Свойства сетевого подключения\Свойства протокола TCP/IPv4\вкладка Общие\кнопка Дополнительно\блок Шлюз\кнопка Добавить А еще можете просто попробовать снять отметку с TCP/IPv6 и на время работы программы-прокси отключить брандмауэр, так по крайней мере можно будет посмотреть виновата программа или система ее блокирует. |
Время: 04:28. |
Время: 04:28.
© OSzone.net 2001-