![]() |
Помогите подобрать антивирус под Vista
Немогу найти антивир :( виста отказывается устанавливать какие либо антивиры,нашел один AVG 7,но мне кажется что он тока делает вид,что работает,тк чуствуется что виры на компе имеются,проподают файлы,сбиваются настройки времени,диск С пару раз забился непонятными файломы,папка(название не помню) появилась скрытая,полность забила С,еле удалил,тк файла подкачки почти небыло,пару мб...помогите плизз с антивиром и подскажите где его можно скачать,за ранее благодарен
|
А прикрепленной темы не видно? Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением
Цитата:
|
Цитата:
|
с батарейкой все нормально,время переводится на час назад,папка называлась по другому,диск новый и состояние его нормальное,я говорю что виры...
Цитата:
|
Mr.Stix, с таким подходом ничего и не установите, только нечего тогда тему создавать и сетовать, что не устанавливаются антивирусы, вы просто не хотите использовать то что работает.. лечите тогда силой мысли, больше мне посоветовать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Stix
1. Вдумчиво прочтите сообщение номер 2 этой темы. Тестирование предложенных продуктов должно у вас недельку занять. 2. Ставьте пробелы после знаков препинания - это не просто укладывается в правила пунктуации русского языка, но и облегчает чтение вашего текста. Переношу в ХВЗ. |
У меня стоит Kaspersky Internet Security 7.0 очень хорошо работает
|
Вот здесь можно скачать НОД32 esetnod32.ru
|
Время: 19:31. |
Время: 19:31.
© OSzone.net 2001-