Информация о параметрах и их значениях реестра.
Господа, требуются описания нижеуказанных параметров и их значений.
На MSDN именно по этим параметрам описания не нашел. Или подскажите еще какой-нибудь источник. Код:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_<drivername>\0000\Control\ActiveService: "ServiceName" Код:
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\<ServiceName>\Enum\0: "Root\LEGACY_<drivername>\0000" |
Описание HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\ тут.
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что нужно-то, примерно следующее: Код:
NextInstance - параметр означающий, что устройство/драйвер бла-бла-бла. Подобной информацией кто-то распологает? |
Цитата:
|
Vadikan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть программа, она создает ряд записей в системном реестре, и надо насколько возможно подробнее описать эту программу (в том числе и создаваемые ей записи в реестре) и вот на этих, указанных мной, параметрах и споткнулся. С автором(ами) связаться не представляется возможном. |
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
Цитата:
Vadikan, не сочтите это за грубость, но в данном контексте не столь принципиально, какая программа создает эти параметры. О том, что вас интересует какая программа, я видел в вашем первом сообщении и раз не ответил, то значит это не важно. Ведь, как вы знаете, данные параметры достаточно универсальны и не привязаны к какой-то определенной программе. Я ведь мог задать вопрос просто об этих параметрах без упоминания, каких бы-то ни было программ. Если кто-нибудь знает об этих параметрах и их значениях, отпишитесь, пожалуйста. Возможно, у кого-нибудь есть архив MSDN и там описаны данные параметры. Они, скорее всего, восходят еще к NT 3.5. P.S. Vadikan, если вас уж так интересует данная программа, то ПМ. Это не скромность и не тайна под семью печатями, но, еще раз повторяю, наименование ее не столь существенно. |
Время: 10:47. |
Время: 10:47.
© OSzone.net 2001-