Хочу отдать свой комп на апгрейд, а на беду сохранял кое-какие пароли по стандартному диалогу Win98 "сохранить пароль". Так вот, как их удалить или куда-нибудь скопировать на дискету (еще лучше)? А то не очень я доверяю тамошним работникам.
Нравоучения, что пароли сохраняют только чайники прошу оставить при себе! Знаю! |
В папке %SystemRoot%\ есть файлики %аккаунт%.pwl - это и есть все пароли разных учетных записей...
Добавлено: Посмотри Как лучше вскрыть чужой комп |
KVK
из наиболее простого приходит в голову Active KillDisk как сказано в описаловке - "Маленькая, бесплатная программка для капитального уничтожения всех данных с винта." дешево и сердито :) |
Через "найти" обнаружил только 000.pwl один файл в папке Windows. Это все или еще что-то должно найтись?
|
KVK
Скорее всего это всё :biglaugh: Посмотри прогой RePWL 6.51, она покажет что почём :biggrin: |
...потрите куки с вашим инет паролями...
|
Не пароли но всякая инфа по пройденым страницам держится в файлах index.dat, каталогов Temporery i-net files & History. Можно столько узнать...
|
Где-то читал, что после выключения компьютера пароли, логины и прочие конфеденциальные вещи могут оставаться в файле подкачки, так что из-под ДОС'а в свопе можно найти много чего.
|
А не проще поставить себе прогу специально для этого, типа Acronis Private Expert, или что-то вроде. Ато мозги запарите, а возможностей вытащить пароли столько, что ручками это проще систему переставить и не мучаться..
|
Время: 06:53. |
Время: 06:53.
© OSzone.net 2001-