Dipytat |
02-09-2007 11:52 637049 |
Помогите с подключением GeForce 7300 к Висте
У меня есть компьютер - Pentium 4, 1 Gb RAM, Motherboard intel ASRock 775 XFire-eSATA2, монитор Samsung SyncMaster 920 N. На ХР все работело хорошо. Я решил установить Vista Ultimate. Усановка прошла успешно, драйвера к звуку нашел, но есть проблема с видеокартой и монитором. Драйвера ставятся успешно, комп перезагружается, но видеокарта так и не работает Диспетчер устройств пишет, что нету свободных ресурсов для роботи етого прибора. Windows использует стандартый VGA-драйвер (в его свойствах было написано о кнфликтах с PCI-E слотом, в которій установлена моя видяха.. Также не могу найти драйверов к монитору под Vista на диске есть только под XP (на сайте производителя тоже) Помогите мне, пожалуйста
|
Интересно, чем отличается драйвер монитора для Vista от драйвера монитора для XP? В курсе, что там фактически просто текстовый ini-файл с параметрами монитора (частоты, видеорежимы)? Попробуйте его.
|
А вдиспетчере устройств в свойствах адаптера нет возможности ручного управления ресурсами?
|
Dipytat |
02-09-2007 12:20 637059 |
Там просто пишет, что для устроцства не определени ресурсы
|
Dipytat |
02-09-2007 20:34 637257 |
А не подскажете лы Вы мне, что такое с видеокартой. В свойствах пишет, что нет свободных ресурсов(код 12). Читал где-то что надо выключить ACPI в BIOS. Пожалуйст, помогите мне!
|
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-