папка для "дров" на "мать"
Доброе утро .
У меня вопрос : в какой папке находятся драйвера на материнскую плату в windows xp ? |
и в system32 и в system32\drivers и просто в %windir%
Лучше опишите проблему, а мы постараемся найти ее решение, выцарапывать драйвера по файлам и реестру занятие сомнительной полезности... |
Blast, спасибо за отзывчивость , но проблемы ,в общем-то, нет .
Есть такой ещё вопрос , эти самые драйвера имеют расширение .API ? Просто скачал драйвер , а он с таким расширением(я так подумал и решил , что это сам драйвер и есть) , а папку решил уточнить у Вас. |
utyf2, драйвера и в таких файлах и в sys и dll присутствуют, их много достаточно, в любом случае установку драйверов на материнку простым помещением их в определенную папку вы не произведете, необходима регистрация файлов в системе
|
Ага,понятно.
Ну тогда вопрос : каким образом это сделать правильно ? |
Скачать установочный пакет драйверов с сайта производителя мат. платы и воспользоваться им для установки драйверов - это самый оптимальный и правильный вариант.
Если вы знаете модель материнской платы, то труда это не составит, если не знаете, то вам поможет эта тема: Определение производителя и модели материнской платы |
Да я в общем-то и качал с сайта производителя(вроде(честно говоря точно не помню),вообще-то и надеялся на установочный пакет, но вышло вот так).Указывал и модель платы.Вообще такая ситуация,что они нужны не мне и передать установочный пакет нуждающемуся нет возможности , а пояснить установку можно было бы в случае Вашего пояснения.Если такая возможность есть.
|
utyf2, ну так скажите производителя и модель материнки
|
Время: 22:35. |
Время: 22:35.
© OSzone.net 2001-