[addon] Apollo 37zz
Аддон Apollo 37zz
Сайт программы Цитата:
В составе Apollo AltPack следующие: Оба аддона содержат руссификацию от Юрия Мильто (SamLab). Ярлык создается в "Пуск, Программы" - Тип интеграции аддона - Svcpack Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив аддона в папку: "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. Скачать аддон Apollo: 600 Kb Rapidshare.com ifolder.ru Скачать аддон Apollo AltPack: 2.6 Mb Rapidshare.com ifolder.ru |
Жаль, что разработчик решил остановить разработку проекта.
На этот раз, похоже, навсегда. |
ETT,
Ага, мне например нехватает поддержки unicode в треках с русскими тегами, плеер в телефоне (SE W810) понимает тока его... Пересел недавно на фубар из-за этого, но ненадолго... обратно на Аполло вернулся :) |
Ma1chik, а можешь собрать адддон использовав вот эту ссылку - http://samforum.ws/showthread.php?t=2093
спасибо |
Обновлено, добавлена версия аддона - Apollo AltPack
|
Ma1chik, благодарень!
|
Здравствуйте. Я был очень удевлен когда увидел, что для аддона используется моя сборка.
Apollo 37 zz AltPack обновил до версии 0.6. Ma1chik если можешь обнови аддон. |
2 rOzIk, неудивительно, хороший у тебя power pack! :)
Кстати, Apollo сделан на движке BASS? на котором также основан AIMP? |
Хотелось бы, чтобы авторы аддонов учли, что кроме перечисленного, apollo может воспроизводить с добавлением mpc.dll файлы mpc, а также плохонько, но переваривает vqf-плагин от Winamp.
|
По поводу проигрывния .ape файлов в Apollo была ветка...Отмечалось, что входящий в состав Apollo AltPack CUE Player v0.46 (x86) не работает. Было предположение, что можно прикрутить к Apollo CuePlayer057c (gen_cue.dll и in_cue.dll)...Нашёл, попробовал, правда не в составе аддона, но не работает...Есть у кого-нибудь положительный опыт?
|
Ma1chik, неплохо было бы добавить в аддон
bass.dll drmclien.dll wmasf.dll wmidx.dll wmvcore.dll Можно прямо в каталог программы. Без них ругается, а WMP я не ставлю, не нужен И еще. Для корректной работы программы под юсером надо права на запись в каталог программы, иначе не сохраняет текущий список |
Цитата:
Код:
Cacls "%ProgramFiles%\Apollo" /E /G Пользователи:W |
Время: 16:38. |
Время: 16:38.
© OSzone.net 2001-