![]() |
Автоустановка uTorrent [все версии]
Сборка µTorrent для интерактивной и автоматической установки
Пакет локализации официальный, многоязычный. Ключ тихой установки /S Добавлены дополнительные ключи автоустановки: Ярлык на Рабочий стол /T Ярлык в панель быстрого запуска /Q Установка только для текущего пользователя /A Создать программную группу в стартовом меню в папке "Интернет" /I Закрепить значок на Панели задач для Vista и выше /W Закрепить значок в меню "Пуск" /P Добавить программу в автозагрузку /E Создать правило исключения для брандмауэра Windows /F Имеется возможность подхвата файлов оформления toolbar.bmp, tabs.bmp, tstatus.bmp, main.ico, tray.ico, current.btskin (готовая скомпилированная тема оформления), btskin (цветовая схема). Подхват файлов оформления осуществим, если они находятся в одной директории с инсталлятором, либо в папке uTorrent, созданной в одной директории с инсталлятором. Подхват настроенного "под себя" файла настроек settings.dat осуществим, если он находятся в одной директории с инсталлятором, либо в папке uTorrent, созданной в одной директории с инсталлятором. Добавлена функция сохранения файлов профиля в папку резервного копирования uTorrent Backup в директории "Мои документы" при выполнении новой установки. В режиме тихой установки резервное копирование работает по умолчанию. В режиме интерактивной установки по запросу инсталлятора. Если папка uTorrent Backup уже существует, то она переименовывается по маске времени и создается новая папка. Добавлена функция автоматического восстановления при установке настроек и иных файлов данных из папки с резервными файлами в ходе инсталляции (папка резервного копирования uTorrent Backup в директории "Мои документы"). в режиме тихой установки опция подключается дополнительными ключами: /R - восстановление только файла с настройками (settings.dat) /K - восстановление всех файлов из папки uTorrent Backup включая настройки, при этом языковой файл не восстанавливается, если он по дате создания не новее установленного. Сборка µTorrent версии 3.4.3 Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/43477969 Решение от hb860 Решение от Volk1234 |
Может, эта тема поможет.
|
Спасибо!!!
Сам догнал :biggrin: ,он ставится простым копированием! А потом при запуске сам цепляет русификатор, добавляет все настройки в реестр и профиль пользователя! |
uTorrent не требует установки.
Либо однажды пройдя диалог установки соберите в одном каталоге файл utorrent.exe и файлы *.dat из папки %APPDATA%\utorrent\ И он будет просто работать. Для автотустановки просто поместите все файлы в один архив и задайте в параметрах архива тихую распаковку. Пример: Код:
;Расположенный ниже комментарий содержит команды SFX-сценария Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\uTorrent] в случае если нет файлов конфигурации uTorrent (т. е. вы не устанавливали программу) и вы не хотите видеть этот диалог. Ключ /uninstal удалит все файлы и записи реестра программы. Решение проверено на Windows 7 RTM |
Предлагаю свой вариант. Он несколько отличается от вышепредложенного и не требует упаковки файлов, работает со всеми версиями 1.8.х
Есть такой вот батник: Код:
@Echo Off main.ico tabs.bmp toolbar.bmp tray.ico tstatus.bmp utorrent.chm utorrent.cmd utorrent.exe utorrent.lng В итоге получаем установленную %programfiles%\uTorrent программу c темой(у меня в стиле Candy Junior) Проверено: Windows XP SP3 x86, Windows 7 RTM x86(запускать от имени админа, иначе в %programfiles%\uTorrent писать не даст) |
Да у hb860 решение лучше, я не дочитал про свойства ключа Performinstall,
он делает следующее: устанавливает программу и добавляет ярлыки на рабочий стол(4) и в пуск (2) ? |
Кстати, ребята, все настройки программы и ваши раздачи, то есть файлы *.dat, а так же торренты (*.torrent), можно хранить в одной папке с программой, то есть c uTorrent.exe, а не в "%AppData%".
Это очень удобно в таком случае: у меня лично uTorrent.exe лежит не на системном разделе (раздел D: допустим), все файлы настроек программы и раздач там же, посему мне не надо заботиться о бэкапе папки "%AppData%\uTorrent" при переустановке ОС, а так же и последующей установке программы, так как она уже лежит где мне надо, а главное настроена, остается только запустить. Удобно, имхо. |
Это кстати одна из причин моего способа установки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно и AutoIT скриптом установить
|
На новых версиях программы (3.1.3) больше не срабатывает ключ
Код:
utorrent.exe /PERFORMINSTALL |
Цитата:
|
boss911, про это понятно, но это одна из программ которую я всегда устанавливаю через свой пак программ (BSPI) и мне нужен именно установщик. Может ключ поменялся сейчас копаюсь в справке по программе.
|
Цитата:
|
Попробуйте ключ /S... В последней стабильной версии работает...
|
Код:
uTorrent.exe /S Код:
%AppData%\uTorrent и автозапуск!! |
Выкладываю свою сборку µTorrent 3.1.3.27220.
Возможна как многопользовательская, так и однопользовательская установка. Переработал механизм установки. Отказался от установки заготовленного "дефолтного" файла settings.dat. Оказалось, что файл настроек по умолчанию создается сам в тихом режиме под конкретную систему при запуске файла программы с параметрами коммандной строки utorrent.exe /PERFORMINSTALL 0 /NORUN Этого оказалось достаточно для того, чтобы создать "на лету" настройки по умолчанию, после чего производится дальнейшая установка. Тестировал на системах Windows XP и Windows 7 (X86). Добавил в сборку возможность подхвата файла оформления toolbar.bmp. Подхват настроенного "под себя" файла settings.dat и файла toolbar.bmp осуществим, если они находятся в одной директории с инсталлятором, либо в папке uTorrent, созданной в одной директории с инсталлятором. Если вы применяете свой файл настроек settings.dat проверьте его заранее на соответствие вашей системе, иначе вылезет окно настройки программы . Добавил возможность в режиме интерактивной установки выбрать папку размещения ярлыков в меню "Пуск". Ключ тихой установки: utorrent.exe /S Файл локализации многоязычный. Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/30722955 |
На версии 3.2.0 работает следующий ключ:
Код:
utorrent.exe /S /PERFORMINSTALL 0 /NORUN |
Код:
utorrent.exe /S Как ему указать язык или отказаться от выбора? |
utorrent.exe /S /PERFORMINSTALL 0 /NORUN - это ключ тихой установки с созданием файла дефолтных настроек в процессе инсталляции.
Если же нужно просто создать файл дефолтных настроек, то ключ будет utorrent.exe /PERFORMINSTALL 0 /NORUN (то есть, без /S). Данный ключ можно использовать в сборках и аддонах, где сама инсталляция осуществляется по иному (не оригинальному) варианту. |
wolkow70, если не использовать ключ '/S', то выскакивает мастер установки (по крайней мере, в последней версии это так), что делает неприемлемым данный вариант в сценариях автоустановки.
|
Цитата:
У меня последняя сборка с этой версией http://forum.oszone.net/post-1967278-532.html работает с ключом utorrent.exe /PERFORMINSTALL 0 /NORUN без вывода мастера установки. PS: эта комбинация ключей всегда работала и скорее всего останется, потому как этой командой восстанавливаются стандартные настройки установленного клиента. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
wolkow70, теперь в Вашей сборке в папке uTorrent файлы toolbar.bmp, tabs.bmp и т.п. имеют вид #toolbar.bmp, #tabs.bmp. Нужно ли теперь добавлять # или нет?
|
Цитата:
|
Обновил сборку до версии µTorrent 3.2.1.28086
Переработан инсталлятор. Добавлены дополнительные ключи автоустановки: Ярлык на Рабочий стол /T Ярлык в панель быстрого запуска /Q Установка только для текущего пользователя /A Создать правило исключения для брандмауэра Windows /F Создать программную группу в стартовом меню в папке "Интернет" /I Ключи можно комбинировать, например: uTORRENT.exe /S /A /T /Q /I Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/32961688 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- в командной строке ключ /D=[Ваш_путь] для установки программы по недефолтному (заданному пользователем) пути; - возможность использования системных переменных типа %SystemDrive% и %ProgramFiles% в пути установки программы. Примечание: ключ /D=[Ваш_путь] при использовании в составе SVPACK аддона работать не будет, так как символ "=" не поддерживается в SVPACK.inf. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запуск самого батника прописываете в в SVPACK.INF. Способы борьбы с консольными окнами общеизвестны :). |
wolkow70, обновите сборку,µTorrent 3.2.2
|
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.2.2.28500
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/33573754 Прим: в папке uTorrent находятся файлы настроек и оформления. Названия файлов закомментированы символом "#". Для нужных файлов символ "#" нужно удалить из названия файла. |
wolkow70,
Будет время, обновите до 3.2.3.28705 |
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.2.3.28705
Что нового в сборке: 1. В секцию создания ярлыков добавлена опция "Закрепить на Панели задач для Windows 7" По умолчанию отключено. Дополнительный ключ автоустановки /V 2. Добавлена возможность автоматически добавить программу в автозагрузку. По умолчанию отключено. Дополнительный ключ автоустановки /A 3. Исправлены выявленные мелкие недоработки. Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/34090017 Прим: в папке uTorrent находятся файлы настроек и оформления. Названия файлов закомментированы символом "#". Для нужных файлов символ "#" нужно удалить из названия файла. |
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.3.0.29038
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/34875588 |
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.3.0.29082
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/34922531 |
При установке с ключом /T в Win 7 на рабочем столе появляются два ярлыка. Если ключ /T исключить, то один.
|
Цитата:
Хотя, с параметром "0" в ключе /PERFORMINSTALL 0 ярлыки не должны вообще создаваться. С версии 3.3. разработчиками изменен механизм установки программы и действия ключей, еще не все моменты отработаны, поэтому и оставил ссылку на более испытанную версию 3.2 |
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.3.0.29126
Цитата:
|
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.3.0.29342
Добавлена функция сохранения файлов профиля в папку резервного копирования uTorrent Backup в директории "Мои документы" при выполнении новой установки. В режиме тихой установки резервное копирование работает по умолчанию. В режиме интерактивной установки по запросу инсталлятора. Если папка uTorrent Backup уже существует, то она переименовывается по маске даты и времени и создается новая папка uTorrent Backup. |
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.3.0.29533
Изменения и дополнения: Добавлена функция автоматического восстановления при установке настроек и иных файлов данных из папки с резервными файлами в процессе инсталляции (папка резервного копирования uTorrent Backup в директории "Мои документы"). В режиме тихой установки опция подключается дополнительными ключами: /R - восстановление только файла с настройками (settings.dat) /K - восстановление всех файлов из папки uTorrent Backup включая настройки, при этом языковой файл utorrent.lng не восстанавливается, если он по дате создания не новее установленного. Изменения в дополнительных ключах: /W - закрепить значок на Панели задач для Vista и выше /P - закрепить значок в меню "Пуск" /E - добавить программу в автозагрузку |
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.3.0.29544
|
wolkow70, неутомимый борец с вечно-обновляемой прогой :)
может, сделать так: - прога - это 2 файла: utorrent.exe + utorrent.lng + возможно файл настроек settings.dat .. - есть универсальный инсталлятор(!) . запускаем его, он кидает имеющийся рядом ехе-файл и файл языка в папку инсталляции, если есть файл настроек, то его тоже копирует .. - сейчас у тебя инсталлятор - это те же 2 файла (utorrent.exe + utorrent.lng) завернутые NSIS-ом в удобную оболочку .. поменялись они - ты вынужден перепаковывать свой инсталлятор .. - даже можно пойти еще более глобальным путем .. нет рядом лежащих ехе- или файла языка - то при наличие интернета их докачать! |
Цитата:
Хотя, как вариант на какой-то неопределенный период возможно. Можно сделать копирование файлов только при их наличии, а при отсутствии использовать встроенные. Цитата:
|
Цитата:
- как скачать? - откуда скачать? откуда скачать? ссылки: µTorrent Stable (сейчас это версия 3.3 build 29544): http://download-new.utorrent.com/end...e/utorrent.exe Бета-версия µTorrent (сейчас это версия 3.3.1 build 29579) http://download-new.utorrent.com/end...a/utorrent.exe в ссылках нет никаких цифр, намеков на версии, то есть они самодостаточны! скормите эти ссылки любой филекачалке и файл скачается вот старая версия 2.0.2: http://download.utorrent.com/2.0.2/utorrent.exe тут ссылка строго фиксирована .. так и версия такая же .. чем качать? Wget 1.11.4 http://freesoft.ru/?id=695081&downlo....4-1-setup.exe распаковать, убрать лишние длл-ьки .. жмется 7-zip-ом в тело вашего инсталлятора более чем в 2 раза! ЗЫ. это просто задумка .. вот, хорошо бы иметь такой инсталлятор, универсальный, простой, устанавливает (или скачивает) µTorrent тихо |
wolkow70, а реклама в вашей сборке отключена? если нет, то неплохо бы было отключить. я вашу сборку не тестил, потому заранее извиняюсь за вопрос
|
Цитата:
|
to _syd_
а в вашей версии utorrent с патчем, там же вроде как реклама отключается самим патчем? |
Цитата:
|
wolkow70, обновите сборку,
--2013-04-30: Version 3.3 stable (build 29625) - Fix: Crash when playing media files in BitTorrent Plus - Fix: Hash failures when quickly writing to slow media - Fix Installer crash |
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.3.0.29625
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/36350184 |
До версии 3.3.2 обновите?
|
Сборка µTorrent обновлена до версии 3.3.1.29963
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/37360843 |
обновите сборку пожалуйста
|
Оригинальный установщик с командой
Код:
/S /PERFORMINSTALL /NORUN Код:
start /wait utorrentlng.exe /S |
Цитата:
start /wait utorrent.exe /S /PERFORMINSTALL 0 "%programfiles%\uTorrent" Ключ /NORUN теперь не рабочий. |
Цитата:
Проверено на XP SP3 и Win7 x32. |
Portal7, +1
|
Думал, думал, а зачем заморачиваться с инсталляторами, ведь можно всё установить батником со всеми хотелками.
Предлагаю свою сборку uTorrent 3.3.2.30180 Stable Rus с отключенной и вырезанной рекламой, подхватом настроек и оформления. Нужность - ненужность ярлыков, оформления легко подкорректировать в Setup.cmd. Никакие инсталляторы не использовались (просто батник), всё понятно и открыто, вышла новая версия, скачиваешь uTorrent.exe, utorrent.lng, ложишь в папку со сборкой на свои места и всё! ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если файл создать на одной системе и устанавливать по умолчанию на другую систему, то программа затем может запуститься в режиме инсталлятора. Здесь не угадаешь, как поведет себя на какой системе. Сталкивался несколько раз. В сборке предусмотрен подхват собственного файла настроек, который желательно создавать на своей системе. При наличии своего файла настроек новый при установке не создается. Цитата:
Большого смысла в сборке нет. Поэтому в последнее время перестал обновлять. Ключи я выкладывал, каждый вполне может сам устанавливать программу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
vahe-91
а если делать так, то проблем не возникает (исходник в подписи) |
BigBoo, vahe-91,
Я в своем посте утверждал, что проблема появляется от случая к случаю. Например, если файл создается на XP, а затем идет установка на Win 7, и то не во всех случаях. Предсказать появление проблемы сложно. Поэтому и советую копировать settings.dat, созданный на родной системе. В скрипте от XXXler, ничего особенного я не увидел. Предполагаю, что были выполнены некоторые манипуляции с эталонным settings.dat в соответствующем редакторе bin-файлов. |
Предполагаю в дальнейшем заменить сборку своеобразным запускатором инсталляции, который будет оперировать исключительно с внешними файлами. Как относитесь?
Цитата:
Я ранее корректировал эту ситуацию, но разработчики постоянно, что-то меняют в механизме установки. |
Цитата:
|
XXXler, твой вариант работает, но лучше нам сказать каким образом редактировать, чтобы работало везде. Я считаю лучше установить uTorrent из своего инсталера, потому что если выйдет обновление, то в разделе "Программы и компоненты" будет два пункта uTorrent.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Код:
start "" /b "%AppData%\uTorrent\uTorrent.exe" /HIDE |
|
Из скрипта XXXler, в качестве документированного ключа нашел только /NOINSTALL.
Ключ /NOLAUNCH не описан. Смотрел здесь: http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=53988&p=1 PS: Раньше еще был ключ /NORUN. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BigBoo, немного апгрейда твоей сборки
Torrent UpDate как: - развернуть архив в нужное место - запустить UpDate.cmd - при наличие интернет-соединения, рядом появится файл utorrent.exe - это файл – самая новая стабильная версия Torrent-клиента - при повторном запуске UpDate.cmd будет скачиваться только измененная версия!! (уже существующая заново не качается) |
Цитата:
ИМХО : оптимальней папка TEMP. |
wadimus, а как быть с языковым файлом utorrent.lng, его адрес не постоянен, или Вы считаете, что при установке uTorrent.exe /S его скачает сам uTorrent.exe автоматом?
|
BigBoo, wolkow70,
Обновите свои репаки, пожалуйста. |
infinity78, uTorrent 3.3.2.30260 Stable Rus
С другой стороны: Цитата:
|
BigBoo,
Цитата:
|
|
BigBoo,
Цитата:
|
Почитал две последние страницы и чего-то не пойму я ваших страданий. Я предпочитаю хранить настройки uTorrent рядом с приложением (в корне), там же (в подкаталоге) храню *.torrent файлы. Таким образом, мне достаточно все это дело распаковать на своем компе, либо на чужом, в одну папку, запустить программу и все, больше ни каких телодвижений.
uTorrent при запуске проверяет наличие settings.dat в корне папки приложения, если его там нет, ломится в %APPDATA%\uTorrent. Чтобы uTorrent не запускался на другой ОС в режиме установщика, нужно settings.dat (может быть нулевым размером, пустым, тогда при первом запуске получим дефолтные настройки) и utorrent.lng держать рядом с приложением, еще один плюс, хранить настройки рядом с программой. Зачем все эти мучения, батники, двойной перезапуск программы, сложные инсталляторы, достаточно все упаковать в SFX, прописать в нем создание ярлыков в желанные места и запуск программы с ключом /MINIMIZED. Все, программа установлена с нужными или дефолтными настройками и запущена в два клика. Установка программы в автоматическом режиме проста как валенок. Уже шестой год так ставлю пользователям, а у себя ее держу всегда по одному адресу, на D:, достаточно после переустановки ОС запустить программу и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, к слову, на обновление своей перепаковки я так-же трачу менее 1 минуты - достаточно закинуть файлы в папку и скормить скрипт компилятору InnoSetup - на выходе получим готовый инсталл с текущей версией программы в FileVersionInfo и созданный в заданной в скрипте папке. |
XXXler
Не знаю, не убедили и не убедительно (про настройки в %AppData% и необходимость в деинсталляторе). Это больше на вкус, чем на пользу, имхо. И, к слову, я знаю, что такое IS (без него никуда). |
Обновленный репак будет?
|
Цитата:
|
Обновил свою сборку µTorrent 3.4 Build 30620 Stable
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/39986158 |
Цитата:
|
Какой смысл делать установку? Это одна из немногих программ, которые лучше делать портабельными, ибо потом никакого геморроя с торрентами не будет. При очередном обновлении дистрибутива Винды просто заново заархивировать папку uTorrent в SFX архив. При распаковке будет уже готовая программа со всеми основными и "тонкими" настройками, списком заданий и т.п. Одно дело, конечно, если ставить на стороннюю систему, тут все понятно, но все-равно лучше чистую портабелку. Но для себя, инсталлятор, - это мазахизм, не более...
|
Цитата:
Обновил сборку µTorrent 3.4.1.30768 Stable Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/40400801 |
Обновил сборку µTorrent 3.4.2 Build 32354 Stable
Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/41233127 |
Всё-таки для использования в аддоне сборка не очень удобна, всё время нужно изобретать велосипед с батником (особенно, когда путь установки не дефолтный), о котором вечно забываешь и вспоминаешь только в последний момент. Уж лучше полноценный аддон. :(
|
Обновил сборку µTorrent 3.4.2 Build 32691 Stable
Ссылка для скачивания:http://rusfolder.com/41360816 Цитата:
|
Обновил сборку µTorrent 3.4.2 Build 34727 Stable
Информация о сборке в шапке. Ссылка для скачивания http://rusfolder.com/41960195 |
Запускаю вашу сборку µTorrent из консоли с ключом /s
Появляется мастер установщик. Что делаю не так, почему не идет тихая установка? |
Evgeniy_Spartak, ключ должен записываться в верхнем регистре /S.
|
wolkow70не замечание, а наблюдение, на win 81 x64 при попытки закрыть программу в трее выскакивает сообщение, что Не возможно сохранить файл, данные будут потеряны, возможно файл используется другой программой или не хватает места на жестком диске......но все это фигня, когда нажимаешь Отмена, программа закрывается в трее.... вот так вот, а так спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата wolkow70:
Ну дак я вам и объясняю » так то все понял.... ставлю с ключами /S /F /T, делаю настройку, закрываю торрент, потом хочу запустит, а он только как процесс висит и все, перегружаюсь, так же, пока не переустановлю обратно, какие то вещи не понятные творятся у меня на win81x64, на семерки вообще проблем не было... потом через средство устранения неполадок все же восстановил запуск и открытие торрента через ярлык и еще забыл сказать, но это не ваша проблема, на работе когда вставляю свою флешку со своей сборкой программ, то антивирус avp10 лопатит ее и ваш инсталятор и еще торрента удаляет как Trojan-FakeAV.Win32.Agent.inab, хотел написать в техподдержку им, но там регистрироваться надо, а дома доктор веб у меня 10 версии чувствует себя нормально и ничего странно не находит... |
Цитата:
|
Обновил сборку µTorrent 3.4.2 Build 36044 Stable
Информация о сборке в шапке. Ссылка для скачивания http://rusfolder.com/42315827 Orestik, Nordek, Не могу воспроизвести у себя такую проблему. Собрал сборку с новой версией. Тестировал установку на Windows 8.1 x64 с ключами /S /T /F , а также в интерактивном режиме, все нормально установилось (как со включенным, так и с отключенным интернетом). Программа установилась для всех пользователей, с созданным файлом настроек settings.dat в профиле пользователя в AppData. Запустил программу, скачал несколько торрентов, вылнил закачку, вышел из программы. Запустил вновь, закачал еще несколько торрентов, никаких проблем не возникло. Попробуйте сделать чистую установку, сохранив куда нибудь имеющийся профиль, и удалив программу через деинсталлятор, чтобы в процессе установки заново были созданы файлы настроек и данных. |
Цитата:
C %APPDATA% и у меня нет проблем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однопользовательская установка означает, что настройки программы, а также иные данные, будут едиными для всех пользователей запустивших программу, это как раз вариант с сохранением настроек в папке программы. При этом подразумевается, что настройки установлены одним пользователем, имеющим полномочия администратора. Это из теории установок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что касается пункта в инсталляторе "Установка для всех пользователей": когда сам исполняемый файл устанавливается в "C:\Program Files\uTorrent" а настройки берутся из "%AppData%\uTorrent"; То про многопользовательскую установку можно забыть - она таковой не является, поскольку "заранее, при установке создаются настройки в %AppData%\uTorrent". При новом же пользователе, если запустить uTorrent: будет предложена инсталляция заново - в папку %AppData% (По умолчанию). |
Цитата:
"C:\Users\Пользователь_1\AppData\Roaming" "C:\Users\Пользователь_2\AppData\Roaming" и так далее.. Вам следует понять, что многопользовательская установка, это когда каждый пользователь из множества пользователей имеет возможность пользоваться единственным экземпляром установленной программы, но создав при этом собственный профиль настроек. Цитата:
Так как, профиль в данном случае создается один и существует только один файл настроек, доступный для изменения только единственным пользователем, то потому такой тип установки и является однопользовательским. Цитата:
|
Цитата:
uTorrent - этого не понимает. uTorrent не может находясь в папке %ProgramFiles%, самостоятельно сгенерировать настройки в профиль. Если ранее программа uTorrent будет установлен в "%ProgramFiles%", и при установке будут сгенерированы настройки в профиль: то при новом пользователе, и запуска ранее установленной программы из %ProgramFiles%: Установка будет произведена заново: сам исполняемый файл программы и локализация будут скопированы в профиль пользователя, остальные файлы будут созданы там же (в профиле пользователя). По этому, установка в "%ProgramFiles%" не является многопользовательской. |
Цитата:
Деинсталлятор также сработает для всех возможных профилей, созданных на компьютере. Цитата:
|
|
Исправил ошибку, перезалил.
Просьба для всех скачавших, скачать инсталлятор заново. Новая ссылка: http://rusfolder.com/42687505 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/8lhPqNXwQ |
wolkow70
Уважаемый Автор! Спасибо за вашу сборку uTorrent - все очень удобно! (Тихая установка с таким широким выбором параметров - просто великолепно!) Вышла новая версия uTorrent 3.4.3.39944 Планируется ли обновление сборочки? |
Обновил свою сборку µTorrent 3.4.3 (build 39944) Stable.
Информация о сборке по ссылке в шапке. Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/43477969 |
Поалуйста перезалейте..Спасибо.
|
Время: 00:24. |
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-