Не инициализируется клава и мышь
Такая проблема, создал я образ, который безпроблемно разворачивается на разных семействах чипсета, винда грузится, потом начинает определять устройства, все вроде бы как замечательно, но потом она хочет поставить драйвера и тут появляется проблема, она не инициализирует клаву и мышь, т.е. я не могу ничего поставить, выходит замкнутый круг.
Кто-нибудь может сталкивался с таким, что можно предпринять в винде, которая готовится для образа, чтобы на другом чипсете она видела PS/2. |
Цитата:
ЗЫ: единственно, с чем я сталкивался - это поднятие образа на системе с USB-клаво_мышью. В этом случае действительно происходит запрос драйверов на основные устройства и до инициализации устройств ввода\вывода дело не доходит. В этом случае достаточно 4-ри раза выключить (перезагрузить) ХР.. |
nitro_m, не устанавливаются драйверы мыши и клавиатуры?
Посмотрите в %windir%\setupapi.log. |
To ShaddyR
Перемудрить там нельзя было никак, ведь я просто установил систему и сделал образ, а после разворота на чипсете другого семейства PS/2 уже не видит. Не было бы удивительно, если бы это был USB, но PS/2 должен подхватываться в любом случае, странно. To Petya V4sechkin Посмотреть лог не могу, т.к. ни один манипулятор не работает :) А после восстановления системы он ессно заменяется на новый и я опять возвращаюсь к ничему, в общем загадка есть. Пробовал с sysprep'ом ставить, тоже самое |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что вы в самом деле, я ж не ламер или юзвер какой нить ))
И ждал, и включал-выключал и много всего перепробовал, дров никаких не ставил левых, все стандартно было, ничего не помогает. Подымается только на чипсете того же семейства, с какого пошел и образ, ну это и так понятно что оно там подымется. Лдано, буду дальше страдать, когда-нибудь я его се равно добью, не отступлюсь я :) |
Цитата:
|
Проблема в том что снёс ДРАЙВЕРА NVIDIA,перезагрузил комп и теперь не работает мыш ,клава.
чё мне делать подскажите плиз))))))))))))) |
Цитата:
|
залез в биос теперь воще винда не грузится
|
теперь надо вспоминать, что делал в биосе - и менять всё обратно.
кстати, вот ссылка в тему: http://www.anekdot.ru/id.html?-1101723013 |
vitdim, сделай в БИОСе Load_Setup_Defaults
|
сделал и ни чё
|
vitdim, компьютер на гарантии? Отнеси в магазин.
|
Время: 13:57. |
Время: 13:57.
© OSzone.net 2001-