Переустановка Vist'ы и Другие мелкие проблемы.
Доброго времени суток ребят.
У меня в коплекте MS Windows Vista Home Premium, разумеется ОЕМ, диска нет. Так же у меня имеется коробочная версия Windows Vista Ultimate, данная версия установлена на другой моей машине и прошла активацию...но я думаю что я имею право установить Windows с коробки, но при установке я введу именно тот ключ (ОЕМ), что имеется на сертификате наклееном на сисблоке...то есть просто ввести ОЕМный ключ, а не ключ на коробке Ultimate, ведь я могу так сделать? Не потеряю ли я этот самой ОЕМ ключ и коробочную версию которую купил как нарушитель закона и т.д.? Так же проблема с Компонентами, надеюсь кто-то сталкивался. Когда я зашел в настройку Компонентов Windows у меня пропала функция Ножницы (очень полезная для меня лично) и ещё что-то, я разумеется всё заново подключал, но успехом это не обернулось, при попытке отправить жалобу в Саппорт Майкрософта нужно платить деньги, что по моему очень не разумно. Прошу помочь с этим делом. И такая мелкая просьба, не у кого случайно нет Лого Компании Irbis? У меня почему то порпала из свойств, я хочу вернуть Лого. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите в панели управления - Программы и компоненты - отметьте там "Дополнительные возможности для планшетных ПК" - ОК - компонент будет установлен |
Время: 19:38. |
Время: 19:38.
© OSzone.net 2001-