Подскажите программу по удаленному управлению компом с поддержкой direct3d
Ребята подскажите такая проблема, нужно удаленно управлять компом по инету с поддержкой
direct3D, программы типо радмина, виндовский удаленый доступ, ультра внц это не подерживают. Помню раньше давно давно, когда я работал в клубе компьютерном, то мы управляли)) ну помогали в контрстрайк людям постреливать) Пробывал нетбус ,мне казалось что он поддерживает, то версия 1.7 этого не позволяет, мож чего подскажите или мож у меня где руки кривые. |
вчера нашел 2 программы хиден администратор и AnyPlace Control, обе поддерживают
Direct3d первая качество отстойное ,2 получше, но что поддерживают они ,что не поддерживают - до 1 места, просто скорости 100мб сетки не хватает ни начто и трафика жрут мама не горюй прорисовка квадратами даже по сетке, курсором управлять не реал. С AnyPlace Control все зависит еше и от версии версия посвежее работет чуть шустрее. Но все это не то)) надо искать)) |
нашел еше программы 3 которые какбы позволяют управлять в директ3д, но реально ничего даже нажать не можеш, все это не то, ранбше какаято малая программа все это спок делала и без всяких жуткихз тормозов.
|
Время: 10:05. |
Время: 10:05.
© OSzone.net 2001-