не запускаются программы
не могу запустить некоторые программы, например:
outkook express kaspersky Пуск - программы - стандартные - восст. системы ... бывает не получается окрыть сетевой диск. Вылетает окно - Выбрать программу из списка для запуска, для сетевого диска выберу explorer и открою, а как быть с остальными? |
Цитата:
Тема: [решено] Не открываются локальные диски в проводнике .:[все вопросы]:. Цитата:
|
Цитата:
http://portal.san.ru/forums/journal/...1187608463.gif только вместо setup.iss -> msimn.exe... тоже самое с kaspersky. Пытался востановить систему -> Пуск - программы - стандартные - восст. системы тоже самое, что делать? |
slaine, похоже на последствия вируса, какой-то модификации указанного в FAQ - попробуйте поиск по реестру по setup.iss в именах и значениях параметров
|
нет там вместо setup.iss msimn.exe(outlook), я просто так ткнул в него, чтобы показать что за окно
|
Цитата:
Цитата:
|
разобрался, спасибо.
|
Цитата:
|
я поступил оригинально.
переустановил виндовс и поставил антивирус. потомучто вобще ничего не работало начиная от калькулятора до панели управления с реестром. |
Так не "разбираются"!
|
Цитата:
если у кого появится такая проблема(как у меня, когда ничего не запускается), то надо проделать: создать батник в нём вписать - regedit.exe, запустить. HKEY_CLASSES_ROOT -> exefile -> shell -> open -> command выставить значение только "%1" %* если не открываются сетевые и локальные диски, то найти и удалить в реестре директорию MountPoints2 |
Цитата:
|
Adilhan, Дык он сам себе и помог. Восстановил ассоциации. Тема то его :)
|
У меня была такая же проблема но она без переустановки не решилось. Но мне кажется это проблема связана с антивирусам.
Потому что после первой переустановки Виндовс я опять же поставил антивирус каспер, проблема опять повторилась, приложения не запускались и выходило сообщение rundll32 not found, но она в системе есть . Потом пришлось опять переустановить и я уже поставил другой антивирус NOD32, все решилось.Может ли быть это из антивируса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 03:19. |
Время: 03:19.
© OSzone.net 2001-