RADIOHAM |
16-08-2007 20:36 628701 |
Ошибка интернет explorer 7
Здравствуйте, вдруг почемуто начала всплывать ошибка этого всеми любимого браузера. Она появилась после установки программы mail ru agent это интернет пейджер своего рода ну вот эта прога работает только с "explorer" другие браузеры не признает. Как только я перехожу по ссылке из окна программы маилру агента ссылка открывается explorerom на половину и выскакивает ошибка такая; App Name: iexplore.exe App Ver:7.0.5730.11 Mod Ver:6.0.79.0 Offset:0001cfd1 Mod Name:flasn.osx . Пожалуйста помогите что мне делать с этой ошибкой в этом деле я полный ламер, и что это означает, как решить проблему ?
|
RADIOHAM |
16-08-2007 22:01 628736 |
неужели никто не знает ответьте пожалуйста
|
shurovik |
17-08-2007 03:03 628816 |
RADIOHAM, похоже, вы сразу нажали "Я согласен" при ознакомлении с Общими Правилами, а сами Правила не читали. Иначе бы вы не нарушали п. 3.14.
Цитата:
Цитата RADIOHAM
Mod Name:flasn.osx
|
Ну, правильнее будет flash.ocx. Вполне возможно, что ошибка связана с этим модулем. Если судить по имени файла, то это может быть компонент Macromedia Flash. Поэтому не помешает обновить Flash-плеер.
З.Ы. Сам столкнулся с этой проблемой на рабочем компе. Но обновить не могу - нет прав. Но браузер Firefox данную ошибку не выдавал и flash-анимацию показывал нормально.
|
Greyman |
17-08-2007 22:56 629238 |
Цитата:
Цитата RADIOHAM
неужели никто не знает ответьте пожалуйста
|
Я бы обратился в соответствующий раздел:
Устранение критических ошибок Windows
Возможно там уже есть что-то, что тебе поможет. Ну а если нет, то там быстрее помогут 9тока не забудь сперва прочесть прикрепленные темы по поводу создания своего вопроса).
|
Greyman, эта тема вообще-то переехала сюди из того самого раздела ввиду отсутствия "состава преступления" - ни BSOD ни кода ошибки из журналов событий ни источника оттуда же.
|
RADIOHAM |
18-08-2007 07:01 629303 |
Спасибо за ответы, действительно проблема была в flesh плеере, после обновления его ошибка исчезла и все заработало корректно , Билловский браузер барахло на самом деле, хоть и обновленны до этого пользовался только Оперой так там все просто и понятно . Еще раз спасибо.
|
Цитата:
Цитата RADIOHAM
Билловский браузер барахло
|
так то опера на его движке работает
|
Цитата:
Цитата rizz
так то опера на его движке работает
|
чего? кто на чьем движке там работает?
|
yurfed |
18-08-2007 13:48 629430 |
rizz, ты ли это, может под твоим ником кто то другой выходит?
|
Цитата:
Цитата Blast
чего? кто на чьем движке там работает?
|
упс! спутал с Maxhton :)
|
Время: 04:01.
© OSzone.net 2001-