![]() |
не печатает Canon в Windows 2003
система win2003
принтеры стоят .. два: Canon LASER SHOT LBP-1120 Canon LBP-810 терминальные сесии на этом сервере.. а принтары эти , сетевые , стоят на других левых компах, печатало все нормально, и опац, перестало, просто приложение начало вылетать при попытки напечатать, если из блокнота печатаю, он вылетает с ошибкой Цитата:
причем, с других компов печатает нормально, именно из терминала не работает, с консоли этого компа тоже не печатает.. проблема с самим 2003.. кто встречал или знает как решить эту траблу ?? .. очень нужно ... |
Извечная проблема Canon и терминал. 100% решений не видел. Один из выходов - сажать 810 на дрова от НР 5L, 6L
|
AHTOLLlKA, как вариант, попробуй отключить DEP на терминальном сервере. Кроме того, попробовать на сервер и на клиенты поставить универсальные драйверы от HP (HP Universal Printing) PCL 5, скачав их с сайта HP.
|
хм... порыскал, как отключить этот DEP, не в бутини ??
а ссылку на дрова не подкинете ? :boredom: |
ок, вот ссылка на 2003
ftp.hp.com/pub/softlib/software9/COL12216/ja-35999-11/HPUPD41PCL532.exe HP Universal Printing PCL 5 но принтер то у меня сетевой, зайдя из терминала на сетевой комп, я устанавливаю принтер, подключая.. потом в настройках указываю другие дрова, от HP он потом вообще перестает свойства этого принтера вызывать, не пашет. че не так делаю ?? |
Установите драйверы на сервере печати.
|
мы без сервера печати, просто сетевой принтер
|
как отключить этот DEP
блин помогите =) |
AHTOLLlKA,
Блин, поисковики не работают, что ли? http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...%D1%8C+dep&lr= |
отключил деп через /execute
слетела служба терминалов почемуто, помогла переустановка этой службы.. странно как то =\\ |
Здраствуйте, у меня таже проблема на локальном компе(виндовс ХР) стоит lbp 810 печатает все нормально(и з другова компа по сети тоже нормалоно печатает, тоже ХР стоит), но если заходить с терминала и пробывать например тестовую страницу или печать с 1с(все с тогоже терминала) то все закрываеться а принтер нечего не печатает.
Принтер расшарен и внесением в Актив дериктори |
Недавно подкинул WS2003r2 драйвера на LBP-810 от Vista. Он их проглотил. Нормально печатает, и по сетке тоже.
|
Поставил драйвера LBP 1120 Vista, Заработало!!
|
Время: 11:20. |
Время: 11:20.
© OSzone.net 2001-