Windows XP SP2 поверх Windows XP SP1 - виснет на этапе лого с бегущей строкой
Всем добрый день!
Вот, создал себе проблему. Был комп с Windows XP SP1, решил я его обновить. Нет чтобы поставить как люди нормально SP2, так я просто решил поверх поставить свежий Windows XP SP2 с интегрированными обновлениями. Ну и вот... После перезагрузки машина зависла на этапе лого с бегущей строкой, при то строкак даже один раз не пробегает... И усе :( Что я только не пробовал, и откат системы при помощи ЕРД коммандира, и в безопасном режиме... Чьто делать, может кто знает? Или сразу посыпать голову пеплом? Заранее спасибо. Буду признателен за любые советы. Привожу конфигурацию железа: 1. M/B Albatron px865pe 2. CPU Intel P4 2,4 Ghz, Температура 65 ºC 3. SVGA ATI Radeon 9200SE 4. 256 DDR333 SDRAM Elixir 5. Power 300VA noname 6.Windows XP SP1 была, а сейчас не знаю... 7. Я же говорю, что пытался обновить поверху... |
Dr. X-Ray, полтергейтс какой-то.
[решено] Проблема с загрузкой XP. Наверное сбой сервиса или драйвера. ??? |
Да, но у меня теперь и в безопасном режиме не грузится...
|
Dr. X-Ray, некоторые советы остаются:
|
Похоже, проблема оказалась банально проста - после обновления BIOS комп смог загрузиться...
Сейчас переустанавливаю N-ный раз винду - если все будет ОК, сообщу. |
Цитата:
Цитата:
|
Да-да, KB885626.
|
Да, но на XP SP1 оно и так работало, или я чего-то где-то пропустил? А, почитал ссылку KB885626, и понял. Ну теперь по крайней мере буду знать, что сперва лучше обновить BIOS, хотя я как правило так и делаю. Провтыкал... Всем спасибо...
|
Dr. X-Ray, от всех - пожалуйста ) Заходите еще.
|
Время: 23:14. |
Время: 23:14.
© OSzone.net 2001-