Как запустить рабочий стол (explorer.exe) без перезагрузки
Привет. :)
Моя девушка завершила по ошибке процесс explorer.exe, и исчез рабочий стол. Мы сидели на следующий день разбирались как запустить рабочий стол обратно, но не получилось. Через диспетчер задач (Ctrl-Alt-Del) зашли в справку, открыли Службы, Администрирование, до папок не добрались. Объясните кто знает как рабочий стол запускается ? Всем спасибо. :) |
Все правильно - запустили диспетчер задач (Ctrl+Shift+Esc), далее вкладка Приложения, кнопка "Новая задача". И вводите в диалоговом окне explorer.exe
|
Диспетчер задач - новая задача - explorer.exe, по идее он должен после перезагрузки появиться, если только в реестре никто не копался
|
:yahoo: :super:
Спасибо. Оказывается мы в двух соснах заблудились. :super: dimich22, rizz Спасибо. |
Привет.
Снова проблема с рабочим столом. Не можем переключить раскладку клавиатуры на англ. и процесс explorer.exe когда запускается оказывается проводником, а не рабочим столом. Где в папке Windows рабочий стол, я хочу создать ярлык на рабочем столе, чтобы перезапускать через проводник диспетчера задач. В службах можно задать автоматический перезапуск рабочего стола в случае ошибки? |
Автоматический перезапуск оболочки:
в реестре ключ Ключ AutoRestartShell - 1 перезапускать 0 - нет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon |
Цитата:
|
Привет.
Английский добавил. У службы ATi HotKey Poller не было перезапуска. Сейчас перезапуск добавил. Ключ в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon 1. |
все сделал и тут же все получилось оссанна тебе
|
Время: 15:58. |
Время: 15:58.
© OSzone.net 2001-