Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] никак не получается правильно прожечь дистрибутив (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=88335)

rizz 09-08-2007 01:07 624992

никак не получается правильно прожечь дистрибутив

Вложений: 1
беру дистрибутив, беру микрософтовскую утилитку "CDImage" делаю ISO, начинаю прожигать в "Nero 6", прожигается, но после прожига диск не проходит проверку на соответствие образу на винчестере, одни ошибки Error no read сектор такой-то.. бывало по 1-му сектору, но чаще много более 10, естесственно винда с него не устанавливается, либо ошибки чтения на текстовом этапе, либо чёто нехватает на графическом, один раз винда как-то поставилась, но неработали все службы и после ребута опять все службы останавливались, одни глюки короче

сначало подумал на DVD-RW привод, но потом попробовал на двух других тоже самое, подумал Нера, удалил всю винду переставил Неру, тоже самое, если прожигать из ClonCD тоже самое, на других компах тоже самое сливал образ по сетке там прожигал, тоже самое

кучу дисков перепробовал 3 CD-RW TDK, 5 CD-RW Verbatim, 2 DVD-RW Mirex, один фиг одно и тоже

из-за чего это так?

Добавлено:

"CDImage" скачал заново думал битая, тоже самое, да не думаю, что это из-за неё, столько дистрибов ей делал, даже для DVD дисков

кстате оказалось, чистый дистриб "XP с интегрированным SP2" прожигается легко и без ошибок и отлично ставится, а вот тот же дистриб, но с последними интегрированными обновлениями и всякими аддонами нивкакую, попробую по-новой чтоли их скачать, может побились когда скачивались

DillerInc 09-08-2007 01:28 625001

Цитата:

Цитата rizz
беру микрософтовскую утилитку "CDImage" делаю ISO

...а если попробовать для этого программу UltraISO??

ShellL 09-08-2007 09:36 625092

Цитата:

Цитата DillerInc
..а если попробовать для этого программу UltraISO??

rizz делает себе загрузочный диск для автоматической установки с последними обновлениями + своим набором ПО (раздел автоматическая установка Win)

а каким Nero режишь дружище?
после того как этой тулзой получаешь iso как делаешь - NeroSmart, прожечь диск из образа и поехал прожигать??
у меня все ок, резал уже 3и раза т.о.

rizz 09-08-2007 12:06 625185

Цитата:

Цитата ShellL
прожечь диск из образа и поехал прожигать

так и есть, Nero 6.6.0.3 eng

короче три дня ничего не работало и не записывалось (5 раз дистриб перепаковывал уже и раз 30 наверно диски прожёг), сейчас всё работает и ставится, хотя с утра не работало, условия не изменились всё таже винда, комп с приводом, и нера с дистрибом, и тот же диск CD-RW
уже 5 раз прожёг и нормально "Verify Complete!" два раза поставил винду тож нормально
буду считать что всё-таки вспышки на солнце были :)

ShellL 09-08-2007 12:49 625225

может БП безобразничает все таки .. так то не бывает из ничего проблемы с чем либо, обязательно должна быть первопричина
может какое то ещё ПО было запущено, может пониженное питание сети?

Время: 08:51.

Время: 08:51.
© OSzone.net 2001-