Кто нить знает как выкинуть программы из автозагрузки?????
Повыкидывал все лишнее из конфига в автозагрузке а при новой загрузке винды все программы которые я удалил загружаются сами снова........ проверил снова в конфиге все убрано но толку нет не кокого... пытаюсь тогда убить процесс а мне выдается операция не может быть завершена.....( отказано в доступе ) работаю под администратором... Как все исправить. Заранее спасибо.... |
Breake
HKLocal Macjine\Software\Macrosoft\Windows\Current Version\Run\ HKCurrent User\Software\Macrosoft\Windows\Current Version\Run\ поудаляй от туда всё что не надо - раз. потом в опциях каждой проги отключи - "Стартовать при загрузке виндовс" |
Breake
Пуск->выполнить (Start->Run), набираешь “msconfig”, жмёшь enter и на последней закладке (Startup) открывшейся тулзы снимаешь лишние галочки (удобнее чем ковыряться в реестре и к тому же из разных мест данные собраны воедино) |
Вообщем-то я про это и написал делал тоже самое и результат такой же.
|
Breake
Цитата:
|
Breake
Воспользуйся RegCleaner. Ну или jv16 PowerTools,но она платная:) [s]Исправлено: TarasBulba, 14:34 22-12-2003[/s] |
Если это программа из автозапуска должен работать msconfig (под XP, но не 2000)
Еще есть очень удачная софтинка на http://codestuff.virtualave.net/ зовется Starter. А если "всплывает" окошко отказано в доступе, то это может быть не только запущенная программа, но и системная служба. для этого: Пуск->Выполнить->mmc Ctrl+M добавить оснастку "службы" на локальном компьютере. И просмотреть/запустить/остановить нужное. |
Время: 16:01. |
Время: 16:01.
© OSzone.net 2001-