установка через командную строку
Я записал себе на диск новый windows xp sp3 (диск делал загрузочным в неро).
Когда комп грузится с диска, в конце появляеться командная строка. Я вошел в диск, запустил setup (e:\>setup.exe)/ и выдало какую-то фигню, что диск write или типа того. Подскажите, может не так запускаю ? |
Запускайте winnt.exe из I386
|
Цитата:
Возможно, что-то не то в параметрах Nero задали. Попробуйте создать ISO-образ с помощью CDImage. |
Цитата:
Что делать ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто все качали iso, а я хотел архив - вот и докачался. |
Kibor_G, ессно самопальный - нет еще официального SP3. Кроме того, его, похоже, решили не делать загрузочным... а в этом случае, если не ошибаюсь, для установки ему нужен как-минимум один раздел ж.диска, доступный из ДОС - для начального копирования установочных файлов. Если же в системе все разделы, к примеру, NTFS, то будут ругательства, вплоть до невозможности продолжить установку.
(это по памяти, сталкивался, пока не записал себе человеческий загрухочный диск а-ля ХР) |
Цитата:
а что за проблемма с файлом подкачки ? |
Цитата:
Может вы лучше зададите вопросы автору этого порезанного дистрибутива, он по крайней мере имеет представление что вырезал и что добавлял Цитата:
Цитата:
|
Kibor_G, у меня стоит Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская БЭТА версия 0.9.1, никаких проблем с установкой небыло, только я качал *.iso, а насколько я помню архивами он разбит на 2, все 2 скачал? А так если есть возможность лучше скачай iso/
Blast, эх не любите вы разные такие штуки ;) |
Цитата:
ospa, Цитата:
Цитата:
Blast, В том дистрибутиве отключена служба обновления, центр безопасности и брандмауэр, просто в сети лежит образ нарезанный на несколько архивов, которые Kibor_G, либо собрал неправильно, либо не понял что потом с образом делать. |
Цитата:
Тлько та ntfs и проблемно форматнуть. |
Цитата:
Нашел такое же, но просто не порезанный образ, а файлы, которые обычно идут в диске винды. Все я правильно собрал. кстати в прикр файле есть опис винды |
Kibor_G, Он у меня есть поэтому и говорю что сам ZVERCD, мультизагрузочный, кроме самого дистрибутива имеет инструменты для форматирования, клонирования HDD. А то что ты нашел я не знаю поэтому тебе лучше посмотреть в автоматической установке Windows что и как.
|
Цитата:
> Цитата:
|
Время: 02:22. |
Время: 02:22.
© OSzone.net 2001-