![]() |
Щекотливая ситуация у меня получилась.
Есть машина на которой Win98SE и поставили туда 2Гб ОЗу так вот она даже не загружается. Я когда обучение проходил слышал, да и в форумах умные люди писали :pray: , что она не видит больше 512, а использует и того меньше(реально), так и сказал пользователю, на что он :shot: написал в Microsoft где ему ответили что Windows98SE поддерживает обьем памяти до 4Гб, подскажите либо кто из нас не прав либо как заставить ее увидеть эти проклятые 2Гб. :idontnow: |
|
Tigr, сенькс за линк :) (и за то что по почте, пришло)
BAMBRIK Исходя из обсуждения в теме на которую дал линк Tigr не выйдет завести 98-ю на таком объеме.... да и смысл?... Цитата:
|
Сказали бы хоть как бы запустить на гиге. А вдруг у меня врожденная неприязнь к НТ виндовозам. На половине гектара пахать? Лучше уж пиль с монитора здувать.
|
Borislav
Ты тему на которую Tigr линк дал читал вобще? судя по всему нет. |
Всем спасибо.
Тигру - отдельное, за линк. Будем пытаться. |
BAMBRIK
Страшная оперативка! :-) _________________________ lossen! Для подобных высказываний на форуме существет тэг [off ], не пренебрегай этим пожалуйста... или вобще такие посты не пиши. [s]Исправлено: Blast, 9:18 3-07-2003[/s] |
Чистый офф, но добавлю... Вы не пытались на Запорожец установить ракетный двигатель от Союза, вероятно возможно, да вот смысла нет...
|
Время: 10:17. |
Время: 10:17.
© OSzone.net 2001-