JetAudio
JetAudio Basic JetAudio Basic - универсальный проигрыватель аудио и видео файлов. Возможности JetAudio Basic весьма обширны: полная поддержка популярных форматов (WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM), конвертация файлов из одного формата в другой, запись CD, встроенные плагины визуализации, редактор тегов в MP3, OGG, и WMA форматах. Программа может грабить музыкальные компакт-диски, записывать их на жёсткий диск компьютера. Имеется встроенный инструмент для организации музыкального вещания в Интернете. Это не простой проигрыватель мультимедиа - это целый мультимедийный комбайн. Хотя размер дистрибутива более 20 мб может и не устроить некоторых пользователей, однако, скачавшие эту программу, не разочаруются в функциональности JetAudio Basic. Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
JetAudio
Люди, где мне можно скачать Extension Pack для JetAudio 6 или скачать JetAudio 5 Plus
|
Нашел более новую версию Cowon jetAudio 6.1.5 Basic / Plus, скачать ее можна ЗДЕСЬ
Если не устраиваетто можете поискать JetAudio 5 Plus на http://mirsofta.ru |
|
Нужна программа-проигрыватель JetAudio
У кого есть ссылка где моно скачать проигрыватель Джей-Аудио?Заранее спс
|
|
2 ShellL: неправильный ответ на простой вопрос
JetAudio - медиаплеер компании COWON America. Доступен для бесплатного скачивания с официальной страницы. |
Цитата:
|
Jet Audio
Здравствуйте. Имеется пара вопросов по этому плееру.
1 Как установить jetaudio поверх всех окон? (есть вообще общий способ для любой программы установление поверх всех окон?) 2 В JA (Jet Audio) есть возможность сворачиваться в трей: И после этого он исчезает с экрана и только иконка в трее висит: Если минимизировать (просто свернуть): То в панели задач остается "кнопка" jetaudio (при сворачивании в трей - нет): Так вот, мне нужно чтобы при сворачивании оно выполняло команду сворачивания в трей (вообщем мне нужно, чтобы не было "кнопки" на панели задач при сворачивании - раздражает). |
7human7,
Цитата:
Цитата:
|
^ а что насчет того, чтобы при сворачивании небыло иконки в панеле задач (тут уже нужно в самом виндовсе покопаться)
|
Где бы качнуть скины к нему?
|
Где вообще последнюю версию качать? Кликаю на офсайте на "загрузить" - пишет "Страница не найдена".
|
Delion Soulblade,вот ссылка качайте:
скачать JetAudio 7.1.8+Русификатор Набор скинов к JetAudio Basic в одном самораспаковывающемя архиве,распоковать в папку JetAudio\Skin. Скачать набор скинов к JetAudio Basic |
Как можно сделать, чтобы треки из JetAudio отражались в MailRu-Agent? В самом м-агенте все настройки уже стоят.
|
KanisSerik, На сколько я знаю, на данный момент MailRu-Agent не поддерживает взаимодействие с JetAudio,поддерживается Winamp, Foobar, если установить соответствующий плагин, в итоге в MailRu-Agent Foobar определяется как Winamp xD,последняя версия AIMP по моему тоже поддерживаетя,а вот с JetAudio пока не дружит.Может со временем и для JetAudio какой-нибудь плагин сделают.
|
:( Как жаль... Насчёт AIMP я знаю, но у джета звучание лучше и он более функционален.
|
Меломаны если кто знает - подскажи. Пытаюсь на www.jetaudio.com купить дополнение для jetAudio Basic. Заполняю все реквизиты свои + кредитки но на русском, нажимаю "проверка" и выдает ОШИБКА. В чем дело? Может потомучто мой счет в "гривнах"? Где в у НАС можно скачать MiXING+RECORDING+EQ...... для jetAudio.
|
Мда,смотрю,тема не особо пользуется популярностью,но спрошу все же...
Такая вот проблема в Джет Аудио...когда ставлю плейлист в компактный режим,с автоскрытием,после запуска скринсейвера плейлист перестает развертываться,типа полоска видна,что он есть,но не работает.Надо в главном окне его выключить и снова включить,чтоб он работал...Никто не знает,как с этим бороться? |
А какая версия? Последняя 7.5.1
|
Последняя версия 7.5.3.15 VX Plus.
|
На официальном сайте доступна 8-я версия!!!
|
А к 8-й версии подойдёт русс. яз. пак. для версии 7.5.5?
|
Цитата:
|
на ввв.2бакса.нет уже и русик для 8 версии выложили.
|
Nun-Nun, рус-р подходит (но пишет, что один какой-то файл не пропатчен) - перевод полный. Но всё же, если выйдет офиц. рус.пак. - поставлю, хотя, видно будет.
Nun-Nun, спасибо! |
Русиков на офсайте уже целых два, причём оба обновились уже до версии 1.01.
Кстати, кто-нибудь пробовал перепакованный jetAudio 8.0.4 от XCV, взятый по ссыке в теме [Авто установка] JetAudio ? А то в этой версии проги при просмотре AVI-шек с несколькими звуковыми дорожками нет возможности менять (выбирать) звуковую дорожку. Есть подозрение на две причины: во-первых, возможно версия проги не Plus, а Basic и, во-вторых, возможно причина в использованном русике. Что скажете? |
Установил нормальную версию и русик Алексея Спиридонова с офсайта - проблема исчезла. Видимо с перепакованной версией jetAudio 8.0.4 от XCV действительно проблема.
|
как подключать плагины к jetaudio. конкретно 4Front EQ10? установил а чё делать дальше?
|
да, как было сказано раньше, тема не продвигается, да и версия уже офф сайте 8.0.6 http://www.jetaudio.com/download/
считай практически одно покаление медиа плеера в этой рубрике тишина от создателя,-- выговор ему,-- не следит за темой. вообще плеер отличный, мне он больше всего нравится из всех, которые популятные, и скины есть хорошие. но, на данный момент пользуюсь WMP11 и WMP12, так как часто систему переставляю, опыты провожу ))) |
Цитата:
Шапку актуализирую... |
Ну да, ссылка верная !!
|
Почему JetAudio воспроизводит только 1 файл? Создаю список воспроизведения, но проигрывается только 1-я композиция. Я снёс старую версию, загрузил последнюю, - то же самое...
|
Shudron, в список воспроизведения загружаются файлы и отображаются все? Опции на циклический автоповтор одной композиции нет?
|
Я разобрался. Эта проблема возникала почему-то только с одним из скинов. Переустановив скин, я от этой проблемы избавился. А до этого при загрузке файлов отображался только 1 файл. Скинбыл - musicstudio.
|
JetAudio
при установке на ноут выдаёт вот это:
"Неправильно выполнена автоматическая регистрация одного или нескольких файлов. Не выполнена автоматическая регистрация следующих файлов: 1. С:\Program Files (x86)\JetAudio\JetFlExt64.dll Не найден указанный модуль. Чтобы продолжить нажмите кнопку "ОК", иначе выберете кнопку "Отмена" Плеер работает нормально,но теперь когда обводишь несколько файлов и нажимаешь правую кнопку ,нет строчки :Воспроизвести про помощи JetAudio. |
при установке на ноут выдаёт вот это:
"Неправильно выполнена автоматическая регистрация одного или нескольких файлов. Не выполнена автоматическая регистрация следующих файлов: 1. С:\Program Files (x86)\JetAudio\JetFlExt64.dll Не найден указанный модуль. Чтобы продолжить нажмите кнопку "ОК", иначе выберете кнопку "Отмена" Плеер работает нормально,но теперь когда обводишь несколько файлов и нажимаешь правую кнопку ,нет строчки :Воспроизвести про помощи JetAudio. |
Цитата:
|
|
Bandeross, запустите командную строку (cmd.exe) от имени Администратора и выполните:
Код:
regsvr32 "С:\Program Files (x86)\JetAudio\JetFlExt64.dll" |
Цитата:
проверьте, что двоичный файл храниться на указанном пути или запустите отладку,чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами. не найден указанный модуль. всё перепробовал и с кавычками и без ... |
Bandeross, посмотрите, нет ли JetFlExt64.dll в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options |
Цитата:
|
Bandeross, выложите лог Process Monitor при регистрации библиотеки (меню File -> Save -> CSV-формат) в архиве на любой файлообменник.
|
с запущенной прогой :Process Monitor ,переустановил Jet ,и всё норм установилось ......ничего не понимаю((((мучился неделю а тут оп... и всё.
|
решил обновить и опять та же проблема ((
Цитата:
|
|
Bandeross, заархивировать тяжело было?
|
|
Bandeross, в логе не регистрация библиотеки, а удаление регистрации.
Цитата:
Потом ставьте. |
всё равно ,одно и тоже((
Цитата:
вот второй лог |
Bandeross, для эксперимента отключите антивирус.
С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. Если не поможет, то:
|
большое спасибо!
как я мог забыть о безопасном режиме? установилось без проблем. (з.ы. испортил репутацию было 7000 стало 7001,извини) |
Обожаю этот плеер!))
|
Время: 22:59. |
Время: 22:59.
© OSzone.net 2001-