Anonymous Access Denied
Парни, такой проблемас...
зарегил хостинг на h11.ru, теперь хочу залить туда страничку, но при подключении по фтп у меня постоянно возникает Anonymous Access Denied и даже не предлагается ввести имя и пароль. Хотя месяц назад точно помню что входил по паролю. С помощью ИЕ проверил соединение, так вот браузер ругнулся, что всё в порядке (http), но с фтп соединится не удалось.... незнаю, что делать. Как вновь установить чтобы можно было заходить на ФТП по паролю? Может это в експлорере где-то настраивается? Еще, незнаю, может это из-за установленного symantec'a? |
А вы пробовали использовать программы типа SmartFTP или Total Commander?
Если и с их помощью не выйдет, то хостинг просто удален! |
Piratic
нет, нет... хостинг существует 100% через ТС получается соединится, но только на чтение почему-то... залить ничего не получается. скорей всего это из-за прокси-сервера нашего. П. С. а в SmartFTP настраивается прокси? |
Уверен, что да. В аналоге CuteFTP это делается уж точно. Попробуйте что-то из такого рода спец. клиентов и заодним свяжитесь с поддержкой по Вашей проблеме. Может быть у них что-то прбегало на форуме, а может быть поддержка уже с таким сталкивалась.
|
На сколько я помню у этой компании, всегда были проблемы с FTP доступом, я имею введу бесплатный хост.
|
Тему можно закрывать?
|
kibernetics
М-м. Чем пользуетесь? В свойствах аккаунта у клиента снимите галку с "Anonimous" и введите правильные логин с паролем. |
Время: 02:25. |
Время: 02:25.
© OSzone.net 2001-