![]() |
Некорректно отображаются русские буквы (левыми символами) в некоторых играх и приложениях.
|
GVS :moderator: хоть что за система укажи.
|
SandroK
Он в названии тему указал..... GVS Ты, наверно, потер какие-то основные шрифты |
Сейчас у меня стоит Me. Раньше у меня стоял 98SE и все было в норме.
BigMac Шрифты я не удалял, но подозреваю, что это мог сделать Photoshop 6.0 Eng. Он там свой десяток шрифтов добавил. После удаления PS шрифты остались (88 штук, вроде многовато), тем более я не знаю, какие из них собсвенно от PS. |
Я немного покопался в шрифтах и нашел, что некоторые из них в кириллице отображаются некорректно.
Marlett Trebuchet(Все его типы) Если у кого они отображаются нормально- вышлите мне их пожалуйста. И еще, некоторые шрифты не хотят удалятся- что делать. |
GVS
И еще, некоторые шрифты не хотят удалятся- что делать. Ели не хотят - значит используются операционной системой или Зверь какой, но Если чтото не хочет удаляться, а удалить очень надо, то ставишь загрузочный диск, выключаешь или перезагружаешь ПК. Дальше загрузка идет с дискеты, а диск "С" не задействован - можешь удалять чего хочешь. П моему так. |
За последний час я понял, что шрифт Marlett, лучше не трогать.
Также я нашел источник своей проблемы: шрифт TREBUCHET(это точно) во всех его разновидностях. Теперь я хочу узнать как енто можно исправить. Если его удалить - ничего не происходит. Может, конечно его как-то можно заменить, но я не знаю как. И вообще, как можно переименовывать шрифты. |
GVS с будуна был... звиняюсь за обстрел
Добавлено: http://www.microsoft.com/typography/fonts/default.asp тут должна быть последняя версия этого шрифта (TREBUCHET) |
SandroK Нашел только описание. Но никаких ссылок на файлы не нашел.:(
|
|
НАШЕЛ!!!:)
Теперь проверять буду. |
Неудачная попытка...
Фигня какая-то... Сначала он не удалялся... потом я все-таки поставил этот...... Trebuchet MS v1.22(5шт в комплекте и все MS), удалив старую версию через DOS, но в программах ничего не изменилось... К тому же пропал 6-ой шрифт (просто Trebuchet). |
GVS
Цитата:
Цитата:
Я МЕ не пробовал. Совет даю исходя из 98. |
Zigmund
Цитата:
Цитата:
|
GVS
Цитата:
Имя МS-DOS: ARIAL.TTF Создан: 28 февраля 2002г. 20:25:03 Изменен: 5 мая 1999 г. 22:22:00 Открыт: 1 марта 2002 г. Из нее следует, что этот шрифт был установлен на ПК 28 февраля 2002г. 20:25:03. Можно воспользоваться поиском, по дате создания и изменения(в поиск ввести дату установки PS). И потом разбираться: в какие файлы были внесены изменения, связанные со шрифтами. В 98, я смотрел бы *.ini файлы (они обычно хранятся в тех папках, что и само приложение). Но, возможно изменения были и в реестре. |
Добавь запись (Arial,0=Arial,204) в парку [FontSubstitutes] файла Win.ini. Должно помочь.
|
Zigmund
Ну ладно... не заметил чуть-чуть :insane: через ж... смотрел... Guest Помогло... хоть не везде, но все-таки :) |
Guest
А может еще где подкрутить можно? |
Время: 02:25. |
Время: 02:25.
© OSzone.net 2001-