Нет выхода в интернет
Знатоки подскажите--установлены 2 ХР SP2--на одной ADSL прекрасно подлючается,все работает, на другой создается соединение, но выхода в интернет нет. При этом пропала утилита msconfig, не удается запустить службу Маршрутизация и уд.доступ .Ошибка 1068: Не удалось запустить дочернюю службу. Брандмауеры отключены.Антивирусы тоже удалил. В чем может быть причина?
|
Sergiy1, зайди в свойства этой службы через список служб (например, через "Управление" в "Мой компьютер"е) и посмотри, какая у неё дочерняя служба. Может быть на ней стоит тип запуска "Отключено" или "Вручную"? Попробуй вручную запустить.
|
Эта служба зависит от NitBIOS Group от RPC. Последняя включена , а где первая не могу найти. Зависящих от нее нет.
|
Sergiy1
Маршрутизация вам и не нужна. А вот то, что пропала утилита msconfig уже о многом говорит. Попробуйте произвести проверку системных файлов с помощью утилиты sfc. |
Sergiy1
Цитата:
Цитата:
|
Каспер у меня перестал функционировть, сейчас я его переустановил но он не может соединиться с сервером для обновления
|
Sergiy1
Цитата:
Или можно подключить диск к другому компьютеру и проверить на вирусы там. Вот еще статья с похожими симптомами: Не удается установить сетевое подключение после восстановления Windows XP Или вот, более подходящая: You may receive the "Error 1068" error message when you try to start the Remote Access Connection Manager service or the Remote Access Auto Connection Manager service in Windows XP (проверьте службу Телефония). |
Время: 20:58. |
Время: 20:58.
© OSzone.net 2001-