![]() |
Battlefield 2
Устанавливал игру BATTLEFIELD 2 на Windows XP играл все было нормально. Переустановил систему и при установки этой игры система показывает что установка игры идет, в какую папку. Но после установки этой папки нет и игра нигде не установилась. Идет просто имитация установки. Систему переставлял уже раза 4 но толку нет. Что делать подскажите? С уважением Влад
|
Цитата:
И в какую папку устанавливается? Места на диске хватает? МОжет просто папку установки самому выбрать? |
pasha4ur
Ставил в разные папки. Он сам ставит в Programs Files. Диск 160 свободно 120. |
Да блин... мистика.
На другой комп не устанавливал? Может диск бракованный :( |
Да был бы бракованный сразу бы не устанавливался. А я устанавливал уже раза четыре и играл без проблем.
Сам в раздумьях мистика? Малдера из секретных материалов вызвать что-ли? |
Цитата:
|
Диск лицензионый, с серийным номером. Он работал и не один раз, почему перестал устанавливаться? пробЫвал другой серийник та же ситуация. Обменять время прошло.
|
Попробуй на другом кампе
|
Battlefield 2
Кто нибудь подскажите у меня Battlefield 2 пиратская можно как нибудь поиграть по нету может надо какой нибудь патч установить если кто знает подскажите?
|
|
Установил БФ2 с лицухи, не запускается - после заставки чёрный экран и всё, после нажатия на энтэр опять вижу раб.стол, переустановка не помогла, год- два назад гамал без проблем с этого же диска, комп ваще дрова был.
Грешу на DirectX10, потому как другая игруха Need.for.Speed.Most.Wanted ваще не хочет устанавливатся, пишет DirectX не подходит. Понизить до 9.0с не знаю как, пробовал DirectX Happy Uninstall, не выходит, комп рестартует всё время. Помогите плиз если кто встречал такое! :o Intel Core 2 Duo E6550 2.34 GHz P5K P35/ ICH9 1333 MHz 2 GB DDR2 800MHz nVIDIA GeForce8500 GT PCX 512MB фирмы GAINWARD WINXP SP2 |
Ну чему тут можно удивляться - ты навесил на Windows XP десятый DirectX, который под неё официально не выпускается, а неофициальные патчи и приблуды тебе обещают только гемморой дополнительный. Удаляй эти недоделки 10-го DirectX и ставь последнюю девятую версию.
|
Дык, рад бы вернутся к корням, немогу удалить DirectX10, подскажи, о достопочтенный...
|
Вложений: 1
lepila, попробуйте для удаления DirectX10 воспользоваться этой утилитой.
|
Вложений: 1
|
УРА-А-А! Заработало!!! dimon7707 респект и уважуха! :yahoo:
|
Так ты бы ему "Полезное сообщение" вместе со спасибом поставил. ;) Придётся за него отблагодарить.
|
xoxmodav, ну вот мы с вами и обменялись любезностями :)
|
Шпилил по сетке - качественная наверно пиратка - сплошной драйв! Стреляли пиндосов на просторах славного города Багдада!
Где бы еще качнуть карт или модов? |
ПОсмотри здесь к примеру - http://www.playground.ru/files/battlefield_2/. А вообще любой поисковик тебе кучу ссылок по запросу вывалит. :)
|
Установил Battlefield BC2 без проблем. Позволил установщику DirectX (из игры) докачать и установить недостающие файлы (5Мб). Перезагрузился. Запустил игру... Пошли титры с "ля-ля тополя про японского профессора" и игра свернулась (закрылась).
Прочитал эту ветку. Деинсталировал DirectX10, перезагрузился. Запустил установщик DirectX, докачал и установил 7Мб. Перезагрузился. Та же петрушка. Установки в игре минимальные. Единственное несоответствие требованиям - маловато ОЗУ - 1МБ. Но шли (со скромными настройками) и другие требовательные к ОЗУ игры. Эта же даже не запустилась в игровой режим. Где еще можно поковырять? |
KonstaZ, может стоит патч установить ? он вроде эту проблему решает
Цитата:
|
samara1532, спасибо, но дистрибутив брал у того, у кого она работает...
Можно ли переустанавливать поверху, или нужно сносить поностью с чисткой рееста? А что за патч? |
а я репак на 2 гига скачал, ничё установилась, хоть и долго, кому надо:
settings.ini - файлик можно и нужно редактировать (правда при смене на 800*600 скорость не выросла, ОПТИМИЗАЦИЯ?) ЗЫ ну то что игра супер - это не обсуждается (тока нету карт с ботами, уроды) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
samara1532, спасибо, "будем искать" (с) ;) А как отличить тот, о котором Вы говорите? Название, номер... А то поисковик их кучу выдает...
|
Цитата:
KonstaZ, а драйвера на видюху обновлял ? |
samara1532, конечно, свежачек из стабильных.
Последний патч, который нашел - v522175, но на него нарекания: http://www.gamer.ru/games/814-battle...-2/posts/38585 |
Цитата:
http://www.gamer.ru/games/814-battle...comment_409267 |
samara1532, спасибо. Поборемся ;)
|
Проблема с зависанием ПК в online Battlefield 2
Я не знаю у меня ли только эта трабла или ещё есть страдающие, но!
Месяц назад начались странные вещи, при игре на серверах vbios.com (1,2,8-м) у меня виснет намертво ПК. Я перепроверил всё что мог: 1) дрова на видуху и звук; 2) directX 9 (у меня ось Win 7 x64); 3) температуры проца, видухи, памяти, винтов (сделал чистку и смазку всего, что греется в корпусе); 4) переставил винду, несколько раз с нуля переставил батлу, менял настройки видео в игре и т.д. Самый прикол в том, что когда играю с ботами, то даже после 3-х часов игры всё в норме, а стоит зайти на серваки vbios, то может через 1 минуту, может через 20 минут, а может и через 2 часа виснет намертво ПК, приходится резетить. Саму ось Win 7 x64 тяжело так подвесить, но у меня это есть. Мои догадки уже закончились, остались шаманские танцы с бубном :( Может кто встречался с такой траблой, плиз помогите... ЗЫ: Заранее благодарен за ответы. |
Идей нет?
|
Ronald, для начала было бы неплохо изучить правила форума - п. 3.14 :
Цитата:
P.S. BIOS обновлён до последнего? |
Цитата:
Тут 100% проблема не в железе, в оффлайне то всё в норме, я так думаю тут может быть трабла софтовая, потому как именно в онлайне начинаются глюки. Я сегодня сделаю один экперимент и если всё будет в норме, можно будет отписать готовое решение... |
Итак, трабла решена:
1) Сносим полностью БФ2, моды, доп карты и т.д.; 2) Зачищаем реестр, а также полностью удаляем профиль игрока; 3) Удаляем панкбастер и зачищаем реестр; 4) Делаем рестарт ПК; Дальше установка игры: 1) Устанавливаем Battlefield 2 в режиме совместимости с Win Vista SP 2 (запускаем инсталятор от админа) и ОБЯЗАТЕЛЬНО меняем путь установки с Program Files (x86) на Program Files и в конце установки не забываем делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ рестарт ПК; 2) Пропатчиваем его версией 1.41 (запускаем инсталятор от админа); 3) Далее пропатчиваем версией 1.5 (запуск так же от админа) 4) Запускаем обновление панкбастера (pbsetup.exe, так же от админа), выбираем игру, патчим пб; 5) ставим если необходимо доп. карты (для сумского сервака); 6) Запускаем bfhost.cmd для добавления статы; 7) ОБЯЗАТЕЛЬНО качем и ставим обновление: http://www.microsoft.com/downloads/d...b6652cd92a3&di... 8) В свойствах ярлыков BF 2 ставим запуск от админа; 9) Запускаем игру и восстанавливаем данные профиля; 10) Коннектимся к серваку и играем Проблема была в том, что при обычной установке в реестре не создаются все необходимые ветки, и что самое странное ветки, отвечающие за работу в сети создаются, но с 0-ми параметрами. Если делать установку из под админа, тогда в реестре всё формируется верно. Так же необходимо не только установить DirectX 9, но и обновить его и встроенный DirectX 11 до последних версий! Мне удалось в процессе инсталляции отследить всё, что создаёт при установке игра, делал это в ХР и 7-ке, потом сличал разницу и выяснилось, что в 64 битной 7-ке у юзера с правами админа просто нет необходимых прав на некоторые ветви реестра, они есть ТОЛЬКО у встроенного админа. ЗЫ: Для тех кто с ХР и в танке: http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...64-bit-windows Сори за сленг, ну 3 суток борьбы просто измотали... :) |
Время: 02:57. |
Время: 02:57.
© OSzone.net 2001-