В чем отличие интеграции драйверов программами NLite, DP BASE и аддоном от BoaSoft?
Хотелось бы поинтересоваться, есть ли разница в принципах интеграции, сжатия драйверов и работы узанных программ.
Чем все-таки лучше интегрировать драйвера в дистрибутив? Сразу оговорюсь, что в основном реч идет о драйверах от Bâshrat the Sneaky (DriversPack.Net). Я, например использую для интеграции NLite, с проблемами не сталкиваюсь (просто nlite уже знаю наизусть). Но, с другой стороны, все компы, доступные мне в данный момент не имеют специфичных контроллеров IDE или Raid. Боюсь, что при попадании подобного железа, окна могут и не установиться, или вобще вылетать в синий экран при установке. Поэтому один из важных вопросов, какая из перечисленных программ наиболее корректно интегрирует драйверы текстового этапа. |
по большому счету не чем, метод BoaSoft основан на паке Башрата, плюс он рассчитан применение с Updatepakom
Nlite не пробовал с ним много косяков |
Следуя вашей логике можно сказать, что паровоз и электричка большому счету ничем не отличается.
Насчет глючности nLite - глупости, надо только пользоваться релизами, а не бетами и знать что вырезаете. В крайнем случае, вырезать надо методом проб и ошибок. |
Время: 05:43. |
Время: 05:43.
© OSzone.net 2001-