|
|
Insomnia |
06-07-2007 12:26 609096 |
Ошибка в профилях
Не смог найти ничего по этой теме на этом форуме поэтому решил создать эту тему! Вобшем проблема в чём ! Стоит на компе win xp prof sp2! Имеется несколько пользователей , с недавнего времени во 2 профиле пропала функция переключения раскладки клавиатуры , при попытки устранить проблему я пришол к выводу что чтото случилось с настройкой профиля т.к при добавление русского языка и его сохранение в языках язык не добавляется ! также обратил внимание на то что ms office каждый раз предлогает зарегестрировать копию продукта под конкретного пользователя вроде регистрируеш но при следующем включении тоже приходится тоже самое, также в меню пуск с левой стороны где обычно стоят программы пусто! пытался добавить нового пользователя такаяже ерунда, причём 1 пользователь работает нормально, при попытке конировать пользовательских данных из документ ситинг у работающего пользователя ничего не выходит так как любые изменения системной информации и даже добавление галочки показывать скрытые файлы и папки не делаются! Все учётные записи с правами админа! Если ктонибудь сталкивался подскажите что ещё можно посмотреть (а то интересно в чём проблема)!
|
Vadikan |
06-07-2007 23:27 609459 |
|
Petya V4sechkin |
06-07-2007 23:34 609467 |
|
Insomnia |
09-07-2007 09:18 610229 |
тут дело не в вирусах хотя сёдня проверю, у 1 пользователя ведь всё нормально!
|
Попробуй удалить профиль пользователя, думаю поможет, смотри мою тему ниже.
|
Insomnia |
10-07-2007 11:30 610866 |
Удаление пользователя не помогло , решил переустановить винду!
|
Ronald |
10-07-2007 13:25 610971 |
Цитата:
Не смог найти ничего по этой теме на этом форуме поэтому решил создать эту тему! Вобшем проблема в чём ! Стоит на компе win xp prof sp2! Имеется несколько пользователей , с недавнего времени во 2 профиле пропала функция переключения раскладки клавиатуры , при попытки устранить проблему я пришол к выводу что чтото случилось с настройкой профиля т.к при добавление русского языка и его сохранение в языках язык не добавляется ! также обратил внимание на то что ms office каждый раз предлогает зарегестрировать копию продукта под конкретного пользователя вроде регистрируеш но при следующем включении тоже приходится тоже самое, также в меню пуск с левой стороны где обычно стоят программы пусто! пытался добавить нового пользователя такаяже ерунда, причём 1 пользователь работает нормально, при попытке конировать пользовательских данных из документ ситинг у работающего пользователя ничего не выходит так как любые изменения системной информации и даже добавление галочки показывать скрытые файлы и папки не делаются! Все учётные записи с правами админа! Если ктонибудь сталкивался подскажите что ещё можно посмотреть (а то интересно в чём проблема)!
|
Я думаю что у вас была проблема с правами саомго юзера, т.е. профиль 2 был создан под учёткой пользователя, а не админа, вот поэтому любые изменения в профиле не приводят к сохранению параметров, т.к. просто недостаточно прав...
|
andrej_UA |
10-07-2007 16:38 611113 |
Ronald
Цитата:
Я думаю что у вас была проблема с правами саомго юзера, т.е. профиль 2 был создан под учёткой пользователя, а не админа, вот поэтому любые изменения в профиле не приводят к сохранению параметров, т.к. просто недостаточно прав...
|
Цитата:
ms office каждый раз предлогает зарегестрировать копию продукта под конкретного пользователя
|
это как же надо было ограничить права пользователя
Insomnia попробуй программы для проверки и очистки реестра (см. google)
|
Insomnia |
11-07-2007 08:38 611315 |
Я уже винду переустановил просто срочно надо было комп зделать небыло времени разбиратся :( в следующий раз попробую если случится такая проблема :) Спасибо всем кто пытался помоч!
|
Ronald |
11-07-2007 08:45 611320 |
Цитата:
Цитата andrej_UA
это как же надо было ограничить права пользователя
|
А никак, обычные права юзера...
|
Insomnia |
11-07-2007 08:51 611326 |
в том то идело что профиль был админовский!
|
Ronald |
11-07-2007 12:01 611503 |
Цитата:
Цитата Insomnia
в том то идело что профиль был админовский!
|
Груповые политики и NTFS права рулят :)
А тем более что ограничить можно вкинув одновременно пользователя в 2 группы: админы и юзеры
|
Insomnia |
11-07-2007 15:10 611561 |
А можно поподробнее про груповые политики в NTFS?
|
Ronald |
13-07-2007 10:41 612690 |
Цитата:
Цитата Insomnia
А можно поподробнее про груповые политики в NTFS?
|
Ну подробно можно почитать в книгах, т.к. оч много рассказывать, а добраться к ним можно так:
пуск-выполнить-gpedit.msc
В открывшейся оснастке выбираем групполиси юзера или компа и рулим :)
Только оч. осторожно, т.к. изменения в основном необратимы и поможет только переустановка виндов...
|
Время: 16:07.
© OSzone.net 2001-