Исчезновение картинок в win2003
Конфигурация:
DualCore Intel Core 2 Duo 2133 MHz Intel Bad Axe 2 D975XBX2 NVIDIA GeForce 6600 (128 Мб) 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM Transcend TS64MLQ64V6J Х 4 шт. HDD 120 Gb SATA-II 300 Western Digital <1200JS> 7200rpm 8Mb Х 2 шт. HP LaserJet P2015 Series PCL 5 Установлева Win2003 SP2 R2, Citrix 4.0... 1С Возникает такая проблема, со времянем, по неизвестным причинам, в 1С и самом виндовс пропадают картинки, т.е. не дозагружатся, как будто их нет.. или пишет что не хватает памяти для выполнения просмотра изображения.. Сменил мат плату с процом на другие (думал в них конфликт), ставил другое видео (не помогло) переустановил ОС, всё делал по порядку... 2 дня отработало без проблем, сделал образ системы.., поставил NOD32, и через несколько минут пропадают картинки, ну вот думаю я и нашел причину, восстанавливаюсь с образа, работаю день без проблем... и тут под конец рабочего дня опять... Помогите советом, где искать проблему? Сделал всевозможные тесты памяти, вроде всё гуд.. но не исключаю что дело в памяти |
Цитата:
|
monkkey
блок питания асусовский, вроде качественный, работает через бесперебойник. NOD32 я удалил, но со времянем картина повторилась и без него... Файл подкачки 2046-4092... Вот с памятью давно хочу перепроверить, просто не было возможности заменить подходящей.. |
Аппаратное ускорение видео на максимум стоит?
|
zai
я играл с ним и так и так, поставил сейчас на второе деление слева с начала установки винды, всё равно глючит, вчера вообще отказывался увеличивать картинки, писал что не хватает памяти :-( |
Время: 02:29. |
Время: 02:29.
© OSzone.net 2001-