[решено] Интеграция дополнения R2 к Windows Server 2003 SP1
Уже давненько появилось обновление Windows Server 2003 под названием R2. Поставляется оно как дополнение к дистрибутиву w2k3 sp1 на отдельном диске. Никаких там ключей /integrate и прочего замечено не было, просто сетап экзе и куча файлов, которыми заменяются файлы из дистриба w2k3 sp1, после установки. Дополнение R2 ставится только на винду 2003 SP1, поверх SP2 как я понял не ставится. SP2 ставится уже после установки R2. Очень бы хотелось интегрировать R2 в дистриб w2k3 sp1 и уже затем, можно и вручную, инсталлить сп2.
Есть у кого предположения, возможно ли это? |
а как же 4-х дисковый кит от Микрософт 2 диска 32 и 2 диска 64 бит, все уже с SP2 ?
|
не знаю, не видел никаких китов :)
sp2 ставица уже поверх r2. |
Маркерные файлы на первом диске
WIN51 WIN51IS WIN51IS.SP2 на втором WIN52IS.R2 в первом диске sp2 уже внутри со второго ставиться R2 |
ну что-то очень странно это, потому что написано что sp2 устанавливается на windows server 2003 sp1 или R2.
|
значит так: при интеграции SP2 в дистрибутив также происходит обновление соответствующих файлов в составе R2
после этого R2 ставится уже на систему с SP2 сам R2 в дистрибутив НЕ интегрируется и об этом уже писали... |
спасибо, буду пробовать :)
думаю вопрос закрыт. |
Цитата:
встала та же проблема, что и в первом посте: имеется Windows Server 2003 SP1 Standard Edition x32 - I CD, к нему R2 - II CD, достал SP2, интегрировал его в дистр, поставил винду, после этого она запросила 2-ой сиди с R2, дал, а она мне - а фигли ты мне старые файлы подсовываешь? я хочу ставиться тока на СП1 |
Нужно интегрировать SP-2 не только в дистрибутив Windows Server 2003 SP1 но и в R-2
|
всё получилось, спс
|
Время: 18:33. |
Время: 18:33.
© OSzone.net 2001-