"Что более надежней" TOSHIBA SATELLITE A200-14E ИЛИ HP PAVILION DV6282 ?
Toshiba или hp?
|
Indigofire Неправильно поставлен вопрос, по надежности на вскидку они одинаково надежны. По "откатам" та же ситуация. Поэтому выбор лучше основывать на производительности и функциональности.
|
Просто стравнение фир производителеей - некорректно, большие отклонения у самих фирв в зависимости от модельных рядов. При стравнений моделей схожих классов и ценового диапазона я отдал бы предпочтение Toshiba.
Из конкретных в стравнении моделей не могу ничего сказать, т. к. по второй практически никаких отзывов не нашел - она для Израиля вроде позиционируется, поэтому в России и англоязычных странах не распространена. Они хоть в ценовом диапазоне как друг другу относятся, одинаковы? |
Что понимается под надежностью? 100% вероятность того, что не сломается?
|
Да.и hp стоит дороже на 300.ЧЕМ TOSHIBA
|
А по поводу фирмы что лучше dell или toshiba?
|
Цитата:
|
Спасибо!думаю брать toshiba celeron незнаю хороший он или нет?
|
А модель засекречена что ли?
|
Модель незасекречена просто забыл написать toshiba satellite L30-10X. У кого то есть dell inspiron если да то можно немного информации о нем. Заранее спасибо!
|
Indigofire Теперь засекречена модель DELL :)
|
Для каких целей покупается ноут ?
|
у меня первой была тошиба
вторым - хп/компак лучше - сони :) это то, что сейчас :) toshiba satelite 5054 (по-моему) PIII 1100, 512Mb, 30Gb, video 32 - неинтегрированное - первым сдох аккумулятор, вторым - сидюк (комбик) я в основном работал от сети, так что аккумулятор сменить так и не сподобился... а комбик с удовольствием проапгрейдил до двд-реврайтера, тем более, что сам к тому времени уже хотел поменять его... + суперзвук!!! на нем были отличные динамики с сабвуфером (!!!) никакие джениусы идущие в стандартных недорогих комплектациях стационарных компов не идут с ними в сравнение я ни до ни после такого звука от бука не слышал + дизайн отличный - тяжелый hp compaq 6125 Cel 1800, 512Mb, 60Gb, video интегрированное up to 128 из оперативки бук выдали на работе... + матрица 1400*1050 - матрица неоднороднояркая... короче, как песок: вроде весь песочного цвета, а если приглядеться, то каждая песчинка то темнее, то светлее буки из разных ценовых категорий, разных поколений процессоров, но тошиба оставила больше положительных эмоций, нежели hp или asus (он был у меня между тошибой и хп - я о нем и не сразу вспомнил) работая на хп долго искал именно тошибу - как была, но следующего поколения - не нашел :( и остановил свой выбор на сони |
Обзор dell inspirion 9400 вот например. Про toshiba там же можно почитать. А вообще определяться нужно по производительности, а потом собственно искать в магазах ноутбуки нужной модели и вертеть в ручках самому, попробывать попечатать, оценить удобство. Менеджеры в магазинах для того и нужны чтоб показать ноутбук потенциальному покупателю)
|
Время: 18:48. |
Время: 18:48.
© OSzone.net 2001-