Можно Ли Очистить Temp
Здравствуйте!
Подскажите Можно Ли Очистить папку "Temp" находящейся в директории (C:\Documents and Settings\Stylish Dude\Local Settings\)? Если я её очищу на работу Windows не повлияет? |
1. Можно
2. Не повлияет |
Blast
Спасибо за Ответ! |
Да особо и не за что :)
|
Chelovek16
Еще, если вы на компе единственный пользователь, можно перенести папку Temp из вашего профиля в корневой каталог (Свойства Системы - Дополнительно - Переменные среды). Некоторые программы (их мало, но они еще есть) не любят, когда к временной папке путь очень длинен. И содержит пробелы. |
shurovik
Собственно вытекающий вопрос, можно ли перенести папку Temp из вашего профиля в корневой каталог, даже если Вы не единственный пользователь, но совместимостью быстрого переключения пользоваться не будете? Хотя, очень редко использую "Запуск от имени" - т.е. вторичный вход в систему. Я так думаю (и последний год) у меня работает все именно так, проблем вродебы нет, но вдруг просто не натыкался на проблему. Вобщем кто что скажет? |
Real Root,
А проблем быть и не должно. Это ведь папка для временных файлов. Если из программ выходить корректно, то временные файлы должны стираться сами (создающей их программой). Но это в идеале. :-) |
А можно указать одну папку для временных файлов пользователя (на компе 2 пользователя) и системы (системные переменные)?
|
Jamsuk
Можно, но это, видимо, будет означать, что пользователи смогут просматривать временные файлы друг друга, что не всегда желательно. |
Время: 12:01. |
Время: 12:01.
© OSzone.net 2001-