![]() |
[addon] StatBar - Утилита для контроля за системой и не только.
Аддон
StatBar Для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus Метод установки - SVCPACK.INF Программа начинает работать сразу при первом входе в систему. Описание StatBar: Утилита для контроля за системой. Выглядит панелькой вверху или внизу экрана (см. скриншот), на которой может отображаться самая разная информация о системе (загрузка CPU, время работы системы, величина свободной или занятой RAM, сведения о жестких дисках и так далее...), а также средства для быстрого управления громкостью, плеером Winamp, CD-приводом и ярлыки от программ для их быстрого запуска. Автоскрытие панели и настройка ее внешнего оформления. Есть возможность добавить собственную панель Quick Launch (более удобную). Вся панель может быть перенастроена под ваши нужды, можно выбрать количество и порядок расположения элементов, цветовую схему. Английский интерфейс | Бесплатно Скриншот ![]() Домашняя страничка программы Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus Также Все настройки STATBAR хранит здесь [HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\Globe Software\StatBar] Можно заменить в аддоне файл STATBAR.REG на свой. ![]() |
prokazzza А с Вистой он работает?
|
simsim
Цитата:
Можете попробывать, достаточно распаковать и запустить файл STATBAR.EXE потом перезагрузиться и посмотреть результат. |
prokazzza
Вместо StatBar.GID должен быть StatBar.hlp (я так думаю...) ;) |
Аддон перезалит, исправлена ошибка.
Также Все настройки STATBAR хранит здесь [HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\Globe Software\StatBar] Можно заменить в аддоне файл STATBAR.REG на свой. YuriPet Цитата:
Нет все правильно далжен быть StatBar.GID, хелп я убрал никчему он, да и на английском написан. |
prokazzza
Цитата:
|
prokazzza
Цитата:
Цитата:
|
Аддон перезалит осталась только сама программа. :)
|
перезалейте на ifolder.ru please
|
|
prokazzza, не удалось ли победить бак с отображением более 2гигов памяти
|
Время: 04:47. |
Время: 04:47.
© OSzone.net 2001-