Кто-то "шалит" или это вирус?
Такой вот прикол. Пытаюсь зарегиться на торрент-треккере, а мне в ответ - с вашего IP уже была регистрация, два раза типа нельзя. А пытаюсь возобновить пароль через мыло, говорит, что такого у нас нет. Один раз я съел эту тему. Захожу на другой - то же самое. Это что может быть? Кто-то от моего имени этим занимается или троян какой, что у меня Nod32 не видит?
|
Geo55
Цитата:
Такой вот прикол. Пытаюсь зарегиться на торрент-треккере, а мне в ответ - с вашего IP уже была регистрация, два раза типа нельзя. А пытаюсь возобновить пароль через мыло, говорит, что такого у нас нет. Один раз я съел эту тему. Захожу на другой - то же самое. Это что может быть? Кто-то от моего имени этим занимается или троян какой, что у меня Nod32 не видит?
|
Баян вопрос.
Это, скорее всего, значит, что ваша сеть работает через NAT, и внешний IP у вас один на всю сеть. То есть если кто-то в сети уже зарегистрировался или что-то сделал с этого айпишника - то вам опаньки.
|
Greyman |
22-06-2007 00:59 602516 |
Geo55
Во-во, ShaRP дело говорит... Как вариант - попробовать работать через анонимные прокси, вроде некоторые клиенты позволяют через прокси настраиваться.
|
Greyman
Цитата:
Как вариант - попробовать работать через анонимные прокси, вроде некоторые клиенты позволяют через прокси настраиваться.
|
А можно чуть подробнее? Анонимные прокси, это, если я правильно понимаю, какие-то сервера в сети? Если так, то как их можно найти? Посоветуйте, плз.
|
SimSim |
22-06-2007 14:14 602703 |
|
TigrПриходится просить помощи только в критических случая, когда вообще непонятно, как быть дальше. За ссылку б. спасибо! Сам не догадался что-то.:(
simsim
Цитата:
И тут была довольно обширная тема
|
Б. спасибо, буду изучать.
|
Время: 14:14.
© OSzone.net 2001-