[Addon] WMP11 прямая интеграция + заплатки июнь
во время обновления своей версии диска июньскими заплатками и понял что аддон Windows Media Player меня не устраивает по нескольким причинам.
1. долго не было обновления 2. установка из SVCPACK + иногда проблемы с ИЕ7 3. место на диске. 4. время после рытья тут я нашёл милый аддончик от boooggy и решил адаптировать его под русскую винду. за основу взята tweaked версия 1.4.8. проверено интеграцией нлайтом вместе с ие7. проблем не выявлено. если кто найдёт, пишите. версия для Nlite. рапида, 23740 KB http://rapidshare.com/files/37936854...don1.4.8RUS.7z версия для UpdatePack (Говорим спасибо BXA) http://baks.gaz.ru/template/WMP11BXRUS.rar =============================================================== Версия для UpdatePack (from dimadr) WMP11RUS Размер 19.4мб конструктор =============================================================== Версия для UpdatePack WMP11RU (from XXXler) Описание аддона. =============================================================== для тех кто хочет убрать ярлык с рабочего стола в файле wmp.inf исправить yes на no в следующих строчках Код:
HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"no" - убрать ярлык с рабочего стола |
А чем не нравится Windows Media Player 11 Slipstreamer v0.7i ( http://web.clicknet.ro/boooggy/) ?
nLite, кстати, сам умеет использовать установленный wmp11slips0.7i |
главное что меня интересует это адаптация под UpdatePack. первый шаг сделан.
|
Так будет занимать после интеграции меньше места на диске или как ???
|
Как правильно использовать аддон ?
нужно ли создавать структуру папок ? |
интегрировать с поможью Nlite. после интеграции пакета обновлений.
места практически не занимает. |
Т.е. он полностью заменяет стандартный 9-ый )??? Или его можно удалить нлайтом из дистрибутива и интегрировать сразу 11-ый ???
|
mickmack
Цитата:
|
to Planeta
см. шапку: "если будут желающие перевести в версию UpdatePack от ПетиВасечкина то милости просим." |
mickmack
аддон заменяет девятый плеер или нет ? |
geepnozeex да
кстати, отпишитесь как у 11 обстоит дела с воспроизведением WMA i WMV файлов. |
mickmack залей на ifolder
с рапиды не скачаешь |
Цитата:
http://baks.gaz.ru/template/WMP11BXRUS.rar ;; собрал BX ;; 20 июня 2007 add-on WMP11BXRUS для UpdatePack от ПетиВасечкина на основе Boooggy Tweaked WMP11 Addon (russian MOD By Anrial (mickmack)) version=1.4.8 Включает Windows Media Player 11.0.5721.5212 русский обновления (KB894871,KB908536,kb928788,kb929399,kb929773 kb931756,kb932390,kb933547,kb935551,kb935552,kb935957) PS: Проверял на UpdatePack on 17.06.2007 Из того что мне не понравилось в нём: - Добавляет ярлык на рабочий стол и в панель быстрого запуска, - В списке установленных программ не отображает обновления Поленился разбираться - может кто нибудь доведёт до ума - я тоже не против. PPS: Наверное таким же образом можно и IE7 интегрировать, если есть подобный плагину Boooggy |
BXA спасибо за оперативность. как убрать ярлыки скажу позднее. над ие7 идёт работа.
|
Цитата:
|
что то этот обновлённый плеер мне совсем не нравится - внешне изменился и после развёртывания из панели задач заданный размер не сохраняется ,а растягивается почти во весь экран
|
Цитата:
По поводу восстановления из панели задач - всё нормально восстанавливается и из панели и из ярлыка... Вобщем нет замечаний гоняю второй день... PS: я имел в виду плагин для UpdatePack - для NLite я не проверял.. PSS: единственный минус - что нигде не зарегистрированы установленные обновления - и возможно Микрософт Update захочет их ещё раз накатить, но проверить это я не могу - у меня к этому серверу доступ закрыт... Цитата:
|
BXA еще бы вырезать ярлык с рабочего стола!
|
Не знаю как в аддоне, а в пакете для интеграции Nlite надо
в файле wmp.inf исправить yes на no в следующих строчках HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"no" - убрать ярлык с рабочего стола HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","QuickLaunchShortcut",,"no"- из быстрого запуска |
yrsha грустно хочется чтоб не для нлайта ожет кто подскажет?!
|
hobbit25 дык выше версия для пака.
yrsha спасибо. добавлю в шапку. |
Аддон похож на аддон MaxDELETE да и дата создания аддона 06/02/2007 не внушает доверия, хоть переправили б)) а то по дате июньскими обновлениями и не пахнет даже :)
|
DJ Electronic "прекратите эти инсинуации" использовался пак указанный выше в шапке и подгонялся под русскую винду.
|
mickmack, всё понятно, извините, я просто написал то что увидел своими глазами при открытии пака в nlite вот и всё
|
Цитата:
|
BXA спасибо просто не досмотрел все поправил!
|
Цитата:
ссылка та же самая 22 июня 2007 - Удалены ярлыки с Рабочего стола и Панели быстрого запуска |
Windows Media Player 11.0.5721.5212 русский
обновления (KB894871,KB908536,kb928788,kb929399,kb929773 kb931756,kb932390,kb933547,kb935551,kb935552,kb935957 Некоторых обновлений вообще в природе не существует. Никакой информации на сайте Микрософта. Откуда же они взялись ? |
Из замеченного при беглом сравнении с нетвиканой\нетвиканой версией от boooggy:
1. В нетвиканой версии аддона boooggy есть инфа об установленных обновлениях (секция WMP11xp.AddReg), в твиканой ее нет. Может исправить эту несправедливость? (секция в прикрепленном файле) 2. В аддоне присуствует пропатченая библиотека uxtheme.dll (6.0.2900.2523, имеется в UpdatePack, причем каталог безопастности KB908536 (для оригинальной в обоих релизах boooggy 6.0.2900.2845) в аддоне оставлен, из списка защиты файл не выведен) 3. Файлы из KB926239 (acadproc.dll, apph_sp.sdb, apphelp.sdb, sysmain.sdb) отсуствуют в твиканой версии, зачем его каталог безопастности присуствует в адаптации? добавлено в 16:14: с третим пунктом все ок, не в ту папку заглянул, сорри :sorry: проблем с msoobe при UnattendedSwitch=No в этом аддоне не проявляется? |
XXXler
Цитата:
|
zuckij
Я думаю, что в wmp11en.inf (не проверял) :) |
Цитата:
|
XXXler
Выложи плиз недостающую инфу текстом-кодом или на "upload" какой - нибудь. (заранее спасибо) mickmack ПРи установке версии от ВХА файл setuperr.log полон ошибок - не подписанные файлы, т.е. я думаю при замене на русские ресурсы не нужно забывать про каталоги безопасности. |
Цитата:
Постараюсь сегодня обновить файл с учётом всех замечаний... |
BXA
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-85862.html |
dimadr, http://ifolder.ru/2477538
zuckij, да надо добавить в wmp11en.inf, также в секцию WMP11Files в параметр AddReg через запятую дописать WMP11xp.AddReg |
dimadr
Цитата:
Обновил файл адона для UpdatePack Ссылка та же 25 июня 2007 - Добавлены сведения об обновлениях WMP в реестр (setuperr.log - теперь чист) - Составлен список исключения из каталога базопасности Windows Так же добавил в реестр сведения об обновлении kb935957 (в Updates.7z почему-то не было упоминаний) jameszero Проверил WMP11 вместе с Вашим новым аддоном IE7 - работает, Но : Обратите внимание на немецкое описание IE - в Установке удаления программ - Установка компонентов Windows - Internet Explorer |
BXA а можеш выложить тока обновления а то перекачивать заново не очнь гуманно!
|
BXA
Цитата:
|
hobbit25
Цитата:
25 kb http://baks.gaz.ru/template/upd.rar содержит новые файлы и обновления inf файлов по сравнению с самой первой версией Установка: развернуть в каталог WMP11BXRUS с заменой файлов |
BXA спасибо!!
|
BXA
А такой вопрос. Нет ли старой ошибки при установке системы с жесткого диска (проблемы с inetcfg.dll), с которой мы сталкивались еще при создании аддона с 10 плеером. А то пытался применить последний интегратор - и нарвался на ошибку на t14. Причина - заменяется файл WMP.inf. Тестировался ли аддон при уcтановке с жесткого диска? |
BXA
Вывести из проверки файлы с помощью killwfp.lst - это один из вариантов. Я стараюсь не использовать этот способ. Я к сожалению сейчас на модеме - выложить свою версию не могу, только если конструктор. Boa Soft Хороший вопрос, надо будет проверить. |
Boa Soft
Цитата:
dimadr Цитата:
Следующую версию через месяц - два - скачаю Вашу - заодно и плагин IE7 обкатают и доведут до ума... Заметьте: mickmack - молодец! Ему удалось сдвинуть с мёртвой точки процесс создания не-SVCPACK-аддонов (так мне показалось) |
BXA
По моему оба молодцы - и вы, и mickmack. Мне интересней и ближе версия для UpdatePack, а не nlite. Все мои сообщения написаны только для помощи, никакой критики от меня не исходит. |
кстати файл wmp.inf можно вообще не заменять (разница только в кодировке и языке в секции strings), а 2 твика прописаннах в него вынести в wmp11en.inf
|
dimadr
Цитата:
Просто я не в состоянии поддерживать актуальность аддона - и я искренне рад, что именно Вы подключились к этому процессу, хотя долго сопротивлялись и в части IE7 тоже... Кстати у Бонда в IE7 не интегрировано обновление KB936953 - может стоит Вам ему помочь, хотя бы ради энтропии вселенной :-) ... dimadr Цитата:
|
XXXler
Цитата:
|
Boa Soft, хмм. что то не заметил. сравнил inf`ы с дистрибутива XP SP2 и аддона:
Код:
100: HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"no" + в аддоне вся секция Strings английская. |
а можно какой нить твик чтоб он грузился без сверху строки по нажатия CTRL+M а то по умолчанию она видна!! а хотелось бы без нее!!
|
XXXler
Цитата:
Цитата:
|
Интегрировал в дистрибутив:
Код:
версия для UpdatePack (Говорим спасибо BXA) System32\wpd_ci.dll не найден указанный модуль и потом вот это: Ошибка создания процесса Windows\inf\unregmp2.exe ((( Что это может быть ?? Установлены аддоны ещё: ИЕ7 заменяющие ИЕ6, Винрар, Даемон Тулс... |
Craager
Цитата:
|
Craager
Это всё продолжение поста. Убери WinRAR или используй не отредактированный. |
dimadr, стОит ли ждать вашей версии в ближайшие дни?
|
Bewza
Если точно, то после 09.07.2007, возможно раньше, но очень не хочется "светиться" на работе. |
Так что всё дело в винраре получается ?? ((
А ещё вот такой вопрос, можно ли нлайтом вырезать девятый плеер из винды с класик плеером ?? Или это повлияет на устанвоку аддона ? |
Цитата:
Если бы эту тему решить, было б супер. |
akcent, замени wmp11.cat на файл из русского дистрибутива
Цитата:
|
XXXler, ну а если их не трогать, тогда дистрибутив располнеет же! Или я не прав ??
|
akcent
в теме есть выложенный конструктор, там содержится дополнительно cat-файл из русской версии плейера - проблема с неподписанными файлами почти снимается. Чтобы совсем её (проблему) убрать лучше: 1. Добавить, переименовав (например в wmp11ru.cat), cat-файл wmp11.cat из русской версии. 2. удалить файл uxtheme.dll, т.к. есть аддон с этим файлом версии 6.0.2900.2845 3. Если вы используете аддон ExtremePack_v.18, то удалите из аддона WMP11 ещё файл msobmain.dll и его cat-файл KB894871.CAТ пробуем... Craager дистрибутив вырастет что-то около 11мб. |
Жаль dimadr что сразу с конструктором не дал такого описания, а я думаю откуда осталась одна ошибка Программа установки определила, что системный файл с именем [c:\windows\system32\oobe\msobmain.dll] не имеет верной подписи Microsoft. Как обычно делал методом сравнения и эксперемента(метод научного самотыка), KB894871.CAТ и uxtheme.dll удалил, а msobmain.dll пропустил. Всё работает и WMP11, и IE7 --- Всем спасибо за проделаную работу.
|
Craager
не прав. увеличется ровно на столько на сколько 11 болше 10 и ни метром больше. |
По описанию dimadr делается все элементарно, но может быть BXA выложит уже исправленный аддон
|
3 раза скачивал http://baks.gaz.ru/template/WMP11BXRUS.rar. И через браузер и через менеджер закачки. Постоянно выдает "ошибка в архиве". Есть ли у кого такие же проблемы?
|
rsss
Попробуйте менеджер закачек. Или ссылку |
Цитата:
В том кострукторе есть wmp11.cat идентичный wmp11.cat из адд-она. Так же в конструкторе есть wmp11ru.cat, которого в адд-оне нет. Надо брать из конструктора wmp11.cat и, переименовывав его в wmp11ru.cat, добавить в аддон или все-таки добавить в адд-он wmp11ru.cat из конструктора? |
Цитата:
|
Shido, То есть по сути есть 2 варианта:
Первый это интеграция этого аддона и последущая обработка НЛАЙТОМ и удаление 9 плеера с классик плеером, дабы уменьшить место в дистрибутиве. Второй это интеграция этого аддона и неудаление 9 плеера с классиком! Так вопрос, будет ли во втором случае выигрыш мегабайтов в дистрибутиве? Или всё-таки надо пытаться резать ненужные файлы 9-ого ??? |
Craager
Повторяю, резать ничего не надо. Во-первых, все файлы которые уже есть в дистрибутиве (от 9-го или 10-го, не суть важно) заменяются файлами от новой 11 (т.е. лишних-ненужных-неиспользуемых не будет) . Во-вторых добавляются файлы которых в дистрибутиве не было, но они нужны для нормальной работы (размер этих файлов не меняется от того удалял ты предыдущий или нет). В-третих по мере заточки из аддона удаляются файлы которые уже есть в пакете обновлений, с целью уменьшения размера аддона. В-четвёртых если провести интеграцию а потом удалить нлайтом 9-ку удалятся ВСЕ совпадающие файлы, и понятное дело работать не будет. Поэтому получается что при удалении нлайтом файлов от 9-го разницы в размере не будет, а вот проблем может вылезти масса (независимо от того до интеграции, или после обрабатывать нлайтом). И вобще закончим на этом, резать-не резать..., ты сам себе доктор. |
Shido, ну это всё понятно, я сейчас не вырезал 9 плеер и класик плеер и дистрибутив вырос на 15 мегабайт, что не есть хорошо (
|
А можно выложить уже исправленный аддон WMP11 с русским wmp11.cat, удаленным файлом uxtheme.dll, файлом msobmain.dll и его cat-файлом KB894871.CAТ?
|
У меня всё отлично... всё поставилось... всё работает... чего вы тут обсуждаете всё - я не понимаю)))
|
Craager
Часть файлов аддон замещает, часть просто добавляет. Поэтому и рост размера. Вырезать 9 плеер нельзя, все равно его файлы будут замещены новыми. |
В нлайте есть функция невырезания определённых файлов с дистрибутива винды! Может просто добавить самые нужные файлы в исключения и всё ???
|
Craager, а Вы знаете какие файлы ненужные? Тогда зачем спрашиваете? Вродебы Вам объяснили, ничего ненужного там нет, ни в самом аддоне, ни в дистрибутиве. Все что можно заменяется новыми версиями.
|
Спасибо за ответы )) буду продолжать эксперементировать =)
|
Сегодня скачал аддон из шапки. Теперь понятно, откуда взялись неподписанные файлы. Аддон вроди бы русский, а часть файлов, в оригинальной инсталляшке значащиеся как русские в аддоне английские. Наверное, проще проделать все с начала. Взять русский WMP, распаковать его и поместить файлы в аддон. Затем наложить файлы из обновлений. Или же, заменить Wmp11.cat на одноименный из русского и посмотреть, что у нас не так. Потом заменить файлы на правильные. Я нашел как минимум три файла с неправильным языком.
К тому же, мелкие погрешности - все свалено в ForceCopy, а половина файлов есть уже в дистрибутиве. Файл Wmp11en.inf, а аддон у нас русский. Надо бы эти проблемы решить до финала. |
Boa Soft кто бы поправил это ?
|
Opolon
Цитата:
|
Пробуем вариант аддона - Размер 19.4мб
|
dimadr
Это аддон прямой интеграции? В новом варианте аддона создается значок проигрывателя на панели задач ? Ище, можно сделать так, чтобы при открытии проигрывателя открывалась секция "Проигрывается" а не "Библиотека"? |
loginvovchyk
1.Это аддон прямой интеграции - Да! 2.В новом варианте аддона создается значок проигрывателя на панели задач - Да! решение в шапке есть 3.Ещё, можно сделать так, чтобы при открытии проигрывателя открывалась секция "Проигрывается" а не "Библиотека" - Мысль очень интересна полность поддерживаю! |
dimadr, пару вопросов:
1. Версия msdelta.dll как минимум странная, в WMP11 вроде идет 6.0.5600.16384 2. Без msobemain.dll все проходит гладко? 3. Wmp.inf изменяется, с установкой из DOS все в норме? |
мож не в тему немного я думаю мож вообще отказаться от 11 медиа плеера
так как я его не использую почти P.S. просто мысль высказал и все... |
XXXler
1. На первый вопрос пока не отвечу - не просматривал. 2. Аддон использую вместе с ExtremePack, msobemain.dll в нем есть. 3. DOS - для меня умер. (Категорично конечно, но меня уже ломает тестировать ещё и с DOS'ом. |
dimadr
Цитата:
Наставьте на путь истинный... :pray: |
YuriPet
Для тех кто не использует ExtremePack в дистрибутиве OS Windows XP SP2 есть msobmain.dll версии 5.1.2600.2180 - т.е. "родной". Так, что тестируем, пишем и обсуждаем. |
Цитата:
|
dimadr[
Цитата:
По поводу InetCfg.dll ошибки. Заменен Wmp.inf. Она есть, но, как мной выяснилось - легко фиксится. В виду того, что уже два аддона с такой проблемой я сделал себе отдельный аддон с msobmain.dll и др от jameszero + txtsetup с секцией [FileFlags]. Около 180 кб в архиве. Кроме вышеуказанного, аддон решает проблему пропадания intro-анимации и фоновой музыки при прохождении OOBE, если интегрирован WMP10. Если надо - выложу. |
[b]Boa Soft[/b
Цитата:
|
Отлично было бы, чтобы аддон минимум места занимал и полностью заменял 9 плеер в винде ))
|
ставил аддон от dimadr, почему-то не создался ярлык в панели быстрого запуска! это у всех так или глюк у меня из-за твиков реестра..?
|
У меня тоже не создается... Не думаю, что дело в твиках, но проверю.
|
Цитата:
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions] |
Bewza,Grunger86 У меня ярлык создается, так что дело в твике.
|
да, в wmp.inf стоит по умолчанию создать ярлык на раб.столе и не создавать его в панели быстрого запуска, сделаю наоборот :)
|
Grunger86
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07
Там подобные строки в двух INI-файлах и менять надо, наверное, в обоих! P.S. Конкретно где - не скажу (пакет дома, а я на работе) :) |
Цитата:
|
YuriPet и gvshil
Спасибо нашёл, действительно надо редактировать и второй файл, только у меня не wmp11en.in_, а wmp11ru.in_ :beer: |
YuriPet
Цитата:
|
Boa Soft
Скачал еще ночью, но пробовать буду только вечером... ;) |
Аддон Windows Media Player 11 RU (по мотивам "не-твиканного" аддона booggy)
Включены обновления: Код:
KB894871 (полностью), KB908536, KB928788, KB929399 ,KB929773, KB931756, KB932390, KB933547, KB935551, KB935552, KB935957
Примечание: почему-то нет фоновой музычки на этапе msoobe, с чем связано - так и не понял, в остальном WMP работает нормально |
Boa Soft
А можно ссылочку. Цитата:
|
Люди, а вся проблема в том что данные аддоны нигде не создают ярлыки, аж целых 3 штуки!
Должно быть так: Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Setup\CreatedLinks] Код:
|
а почему в шапке там много разных дистрибутивлв какой выбрать из них почему нельзя все объеденить в одно целое а не разводить кучу малу
|
Baw17
Просто тестируем - пока нет релиза, чтобы постить и утверждать что готово. |
Grunger86, эта ветка используется для удаления уже созданных ярлыков
|
А нельзя ли поподробней, как пользоваться конструктором. Скачать 20 метров проблемно.
У меня есть русский дистрибутив WMP11, скачал конструктор, хотелось бы это объединить. |
DPavlik82
Для начала скачайте конструктор и посмотрите содержимое. А потом список конкретных вопросов в "студию". |
dimadr
может быть вы сделаете зеркало на аддон? |
to kvagy на который из них?
|
cnira
который полный аддон от from dimadr |
|
Berline
любой,кроме рапиды и подобных ,где пользователям одной локальной сети нельзя качать,будучи на плюшевых адресах |
|
Berline
почему весит 35 мб,ведь в шапке указан размер 19мб? |
Berline
Лучше бы дали ссылку на wiki - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_файлообменников p.S. А вот за зеркало спасибо ;) |
На вкладке "Копирование музыки с компакт-диска" у dimadr максимальный битрейт можно выставить до 256, у XXXler до 192, а должно быть 320. Непонятно... :dont-know
|
kvagy, размер не 19 метров, т.к. заливал не исходный архив, а то что у меня уже распаковано было(скачано гдет за час до вашей просьбы), и ужимал Rar-ом, а не 7z...
Дубль 2, зеркало, ifolder.ru, 19 метров - тут |
Кто нибудь может написать какая разница между аддонами:
1) от BXA 2) от dimadr 3) от XXXler ??? |
Хорошо бы в шапке написать про различия аддонов.
|
"; Раскоментируйте строку ниже для появления ярлыка WMP в панели Быстрого Запуска"
Как это понять ??? |
Так и понять, когда перед строкой ";" она закомментирована, т.е. что она есть, что её нет, в обработке не учавствует, следовательно, если убрать ; - то всё будет ип топ
|
mickmack
Ни один аддон от создателей 1) от BXA 2) от dimadr 3) от XXXler не устанавливается ярлык на панели задач |
dimadr и XXXler
Цитата:
|
Jekson07
При выборе какого формата копирования вас ограничивает WMP11? |
dimadr
При выборе mp3 формата, проверял на виртуалке, а вчера проверил на работе на рабочей системе. Результат тот же. |
Jekson07
Поправьте вот так выделенную строку: Код:
HKLM,"%WMP%\Settings\MP3Encoding","LowRate",0x10001,128000 |
Подскажите господа, как сделать так, чтоб все видео файлы (в том числе dat, mov и т.д) имели стандартный значок медиаплеера (wmplayer.exe; iconindex=0).
Дело в том, что у меня для всех этих форматов плеер по-умолчанию - media player classic, а значок я хотел бы от оригинального медиа плеера. |
Цитата:
создание ярлыка в быстром запуске проверял только на рабочей системе (правя inf и создавая новый профиль), думаю эффект идентичен и для реальной установки Цитата:
|
XXXler
При выборе mp3 у меня было 192 kbit. Теперь разобрались, сейчас всё нормально. |
Цитата:
|
XXXler Да но эффекта никакого вот пример файла wmp.inf:
[WMPAddReg.PUI] HKCU,Software\Microsoft\Keyboard\Native Media Players\WMP,AppName,,"%WMP_NAME%" HKCU,Software\Microsoft\Keyboard\Native Media Players\WMP,ExePath,,"%16422%\%MP2_FOLDER%\wmplayer.exe" HKCU,"Software\Classes\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences","AcceptedPrivacyStatement",0x0001 0001,1 HKCU, "Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences", "AcceptedPrivacyStatement",0x00010001,0 HKCU, "Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences", "UpgradeCheckFrequency", 1, 01,00,00,00 HKCU, "Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences", "StretchToFit",0x00010001,1 HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"no" HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\Setup\UserOptions","QuickLaunchShortcut",,"yes" Где ошибка ? |
Цитата:
У меня вызов PerUserStub из wmp.inf подменяется, т.к. wmp.inf редактировать не хотелось (на момент написания), а в результате сбрасывался ярлык с /Task NowPlaying, поэтому для появления ярлыка ипользуется копирование ранее созданного ярлыка из меню программы: Код:
[UserTweaks_Run] Цитата:
|
XXXler
Извини, был не прав. Сегодня не поленился, скачал ещё раз твой аддон, чтобы перепроверить. В файле wmp_ru.inf действительно присутствует строка, что указал dimadr. Возможно, в твоём случае, второпях перепутал с WMA. |
Версия для UpdatePack (from dimadr) WMP11RUS - Размер 19.4мб - у меня эта версия на Virtual PC 2004 и на реальном компе выдает ошибку: msoobe.exe - Ошибка приложения : Исключение неизвестное программное исключение (0xc06d007e) в приложении по адресу 0x7c812a7b.
|
Busel, попробуй интегрировать его вместе с этим аддоном
|
Тебе вот этот аддон - [addon] OOBE&InetCfg error fix надо в дистрибутив включить.
|
а как использовать конструктор ?
просто файл плеера скачанный с майкрософт кинуть в папку SVCPACK ? |
geepnozeex
Цитата:
Сумбурно конечно описал, но очень не люблю писать инструкции. |
По поводу ярлыков на рабочем столе. Ранее это обсуждалось. Может, вынести в шапку, вернее добавить:
Для того, чтобы убрать ярлыки с рабочего стола и из панели быстрого запуска, также необходимо поправить строчки в файле wmp11ru.inf (wmp11ru.in_ в папке ForceCopy) Код:
HKCU,"%WMP%\Setup\UserOptions","DesktopShortcut",,"no" |
dimadr mickmack какая разница между аддонами
версия для UpdatePack (Говорим спасибо BXA) ===================================================== Версия для UpdatePack (from dimadr) =============================================================== Версия для UpdatePack WMP11RU (from XXXler) |
Я из-за этой путаницы предпочел обновить аддон от MaxDelete путем внесения соответствующих обновлений
|
А можно выложить аддон от dimadr куда-нибудь в другое место, помимо рапиды?
|
to aerosol
http://www.filefactory.com/file/6a93ef/ |
Нужны следующие файлы для конструктора аддона:
WUDFINST.DL_ WPDSPLAY.EX_ WPDSHRES.DL_ Выложите пожалуйста. |
Подскажите какой аддон (из BXA, dimadr или XXXler) лучьше подойдет для интеграции с UpdatePack-XPSP2-Rus v.7.7.29 + ExtremePack v.20 + IE7Extreme (с заменой файлов IE6) + Framework 1.1/3.0 ???? Какие проблемы могут возникнуть ?
|
Цитата:
Сам пока ставлю от BXA, но жду когда доведёт до ума Dimadr т.к. он более профи в этом деле А пока не совсем понятно чем они отличаются. Единственно могу сказать, что BXA сделан из аддона NLite + добавлены сведения в реестр об установленных обновлениях и убраны иконки с рабочего стола и быстрого запуска... ExtremePack v.20 и + Framework 1.1/3.0 не ставлю - проблем в работе аддона BXA не замечал |
Цитата:
|
есть вопрос. Делаю дистриб из WindowsXP sp2 ENG MUI RUS (тобишь англ корпоративка и потом муи русский)
с помощью nLite интегрировал в чистый WindowsXP_SP2 RVMUpdatePack2.1.11, потом интегрировал: Цитата:
Посоветуйте что скачать(чьи релизы, желательно русские :-)). |
У меня в WMP по умолчанию включено классическое меню, где wmp.inf это отключить ?
|
Цитата:
* Обновление для проигрывателя Windows Media 11 для ОС Windows XP (KB939683) * Обновление системы безопасности для проигрывателя Windows Media 11 для ОС Windows XP (KB936782) |
Чтобы отключить классический вид WMP нужно - в файле WMP11RU.IN_ найти стоку "ShowAppTitlebarVTen" (0-нормальный вид 1-классический вид)
|
KB908536 - прокомментируйте пожалуйста включение его в этот аддон. Этот KB содержит один бинарник - ExtremePack'овский uxtheme.dll. Сам аддон WMPlayer содержит этот файл? А зачем это надо?
Все, понял. Это обсуждалось в другой теме... |
Время: 14:18. |
Время: 14:18.
© OSzone.net 2001-