Не идет автоматическая установка !!!!!
Пожалуйста помогите люди добрые, есть файл ответов (Winnt.txt ), запускаю из доса.
С:\XP\I386\winnt.exe /u:Winnt.txt Что не верно млин замучался. |
После окончания работы создается файл unattend.txt (одноименный файл с расширением *.bat можно удалить). На файл unattend.txt Microsoft ссылается и в документации, однако это условное имя. Если вы планируете ставить систему с CD, то надо обязательно переименовать файл в winnt.sif. Для всех остальных вариантов установки имя и расширение значения не имеют, главное указать правильный полный путь к файлу. Например, winnt32 /unattend:[path]\myfile.txt. Подробнее о winnt32.exe или winnt.exe смотрите в справке Windows .
|
Mazzam
Цитата:
|
|
TERMINAL
Файл ответов с именем winnt.sif автоматически подхватывается при установке с компакт-диска. Во всех остальных случаях надо указывать путь к нему. |
Цитата:
Я лично пользуюсь дискетой, мне так удобней (универсальность дистрибутива), но данный способ, конечно не для владельцев ноутбуков! |
Mazzam
Цитата:
Попробуй так: С:\XP\I386\winnt.exe /u:C:\Unattended\Winnt.txt Кстати об этом тебе сказал и shefford |
boss911
Возможно, моя фраза звучит несколько двусмысленно, но я говорил о способе установки ОС, а не о местоположении файла winnt.sif. Спасибо за примечание, конечно. |
Я попробовал кучу способов и эту С:\XP\I386\winnt.exe /u:C:\Unattended\Winnt.txt ни чего не помогает вот млин.
|
Mazzam тебе и TERMINAL и boss911 описали зачем еще тебе какие то мароки воспользуйся советами они рабочие на 100000000000%!
|
Дак это получится если устанавливаться с CD, а я хочу с жесткого диска установить винду! и с файлом ответов!
|
Mazzam
/u[:answer file] Performs an unattended Setup using an answer file (requires /s ). The answer file provides answers to some or all of the prompts that the end user normally responds to during Setup. |
Время: 02:31. |
Время: 02:31.
© OSzone.net 2001-