Изменение языка элементов главного меню в Windows Explorer
Вложений: 1
У меня ноутбук Sony с предустановленной Windows Media Center Edition 2005, причем судя по всему стоит пакет локализации или что-то вроде того.
После установки английской версии IE 7 главное меню в проводнике стало англоязычным. (= Причем русскую версию IE 7 поставить не могу, но это известная проблема с MUI. Может кто-нибудь посоветует, как вернуть русский язык в меню проводника? |
Hindemith
Попробуйте сменить язык интерфейса на английский, а потом, после перезагрузки, обратно на русский. |
Вложений: 1
Да, но у меня нет такой функции в панели управления.
|
Hindemith
Гм... может в MCE как-то иначе это сделано? Я не знаю, но судя по этой статье MS KB, все таки MCE локализуется при помощи MUI. Попробуйте переустановить MUI, запустив %windir%\mui\muisetup.exe (если по этому адресу файла нет, поищите в папке Windows). Возможно, потребуется установить Windows Internet Explorer 7 MUI Pack for Windows XP SP2 |
Проблему решить не удалось.
MUI действительно есть, но какой-то странный. В итоге просто сменил язык всей системы на английский через "%windir%\mui\muisetup.exe". Но название папки сетевых подключений осталось на русском. Всё остальное перевелось нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати установка MUI для IE 7 не помогла. В любом случае, спасибо за помощь. |
Неожиданно столкнулся с идентичной проблемой. Скрин не прикрепил, он такой же как в первом посте. XP SP3 с MUI и IE8, тоже с MUI. Предложенные в этой теме меры не помогают :( Гугл тоже %) Возможно, более чем за год существования темы кому-то удалось найти решение.
|
b0k, совет для похожей проблемы.
|
Спасибо, воспользуюсь советом в ближайшее время.
|
Увы, не помогло. Все тот же сон :(
Не стал, правда, заниматься редактированием ресурсов shell32.dll.mui - живет же на моем служебном ноуте аналогичная ОС с полной русификацией интерфейса. Да и не при чем здесь shell32.dll, ведь локализации не подверглись главное меню и панель инструментов проводника Windows. |
Время: 00:19. |
Время: 00:19.
© OSzone.net 2001-