Перемещаемые профили
Два компьютера.
На десктопе стоит – Windows Server 2003 На лаптопе – Win xp Pro sp2 ------------------------------------------------------------------------- Хочу создать папку…и задать её .. как папка для перемещаемого профиля. Тоесть хочу , создать ПЕРЕМЕШАЕМЫЙ ПРОФИЛЬ. Действия: 1) На сервере – создаю на диске C: - папку “Profiles” , и даю общий доступ для этой папки 2) Захожу в Active Directory User and Computer – потом в свойствах этого юсера…в вкладке PROFILE – задаю путь для профиля \\server\Profiles 3) Потом захожу на ноутбуке – под этим юсером…(создаю пару папок, текстовый файлов для теста) .. потом когда хочу сделать “Log off” – он хочет выйти…и вдруг выходит табличка … с ошибкой Код:
Windows cannot update your roaming profile. Possible … типа это из за неправильно настройки ..сети …и.т.д P.S Не думаю что проблема в настройке сети…Стоит домен..и всё ОК работает! И тем более раз уж .. после того как я поменять путь к “PROFILE” и начала выходит такая ошибка..значит папка профайла поменялась для юсера на ноутбуке…просто почему то ..не хочет сохранять свои файлы в папке , которой я указал на сервере |
Цитата:
|
monkkey
Цитата:
Остальные действие вроде тоже верны...но почему ..трабла выходит. |
Попробуй в профиле прописать не \\server\Profiles, а \\server\Profiles\%username%. Подпапку создавать не нужно, она создаться сама.
|
RuLe
NTFS разрешения? Permissions на общий доступ для Everyone? |
GreenIce
Цитата:
|
собственно похожая проблема но исключительно на серверах...
т.е. на рабочих машинах все хорошо... вошел вышел и все, а вот на серверах возникает эта проблема, кто-нибудь сталкивался? |
Время: 11:11. |
Время: 11:11.
© OSzone.net 2001-