![]() |
не удается подключиться к компу
Добрый день!
Есть локальная сеть, с n количеством машин, на одной из них установил новую винду и настроил ее, а сейчас обнаружил что подключиться (зайти ) к ней удаленно не могу. На дургой ПК два раза щелкнул на машине, зашел на нее, она показывает свои расшаренные ресурсы, можно и логические диски посмотреть, а новая не разрешает подключаться к ней любым способом. Пользователи и пароли одинаковы на всех машинах, включая новую, запись гостя тоже разблокирована на новой машине. Если подключаешся к другой машине когда на ней нет заведенного пользователя с которого ты пытаешся подключиться к удаленной машине, то появляется окно с запросом ввести имя пользователя и пароль, а к этой машине ни какого запроса не выдается. Либо выскавиает окно, где пользователя сменить нельзя. Подскажите пожалуйста чем может быть вызвана такая ошибка. Файл прикреплен. |
Встроенный брандмауер?
|
XP SP2, Брандмауэр встроенный, но я его выключил
|
IDimon
Пуск -> Выполнить -> secpol.msc -> Локальные политики -> Параметры безопасности -> Сетевой доступ: модель совместного доступа -> Обычная? |
"Petya V4sechkin" - политику безопасности проверил. Стоял модель для Гостей, поменял, на обычную.
После перегрузил комп, проверил - но проблема осталась, сообщения об ошибке появляется такое же как и было. |
Цитата:
|
IDimon
Да, еще посмотрите в свойствах подключения, какие там клиенты, службы, протоколы. Также попробуйте: Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Связь -> Мастер настройки сети |
"Petya V4sechkin", "CyberDaemon" - все сделал и проверил как вы написали, проблем с этим нет.
Сам комп успешно получает адрес и другие настройки сети от DHCP и нормально работает, с этого могу зайти на любой комп, а на него не с одного другого, сообщение об ошибке осталось прежнее. У кого есть еще какие либо соображения по возможному решению этого вопроса??? |
IDimon
Продолжим...
|
"Petya V4sechkin" - буду пробывать по твоему рецепту!!
СПАСИБО за оказанную помощь!!! |
IDimon
Пока проблема не решена, не за что благодарить ) |
Цитата:
|
Время: 22:45. |
Время: 22:45.
© OSzone.net 2001-