USB2.0 Flash Disk и Vista
Ребят в чем может быть дело? Вставляю USB2.0 Flash Disk фирмы A-DATA модель PD14 после чего Виста просит установить драйвера,может кто знает как быть?
|
Попробуй через обновление винды найти-хотя сомневаюсь,у меня на блютуз тоже бывает ,но работает
|
SimSim |
04-06-2007 18:30 594993 |
Цитата:
может кто знает как быть?
|
Драйвера установить. ПО с флешкой поставлялось? Если да, попробуйте оттуда (но думаю вряд-ли поможет). Если нет на сайт http://www.adata.com.tw/ за техподдержкой.
|
Значит чё я сделал,переустановил систему,но перед этим воткнул флеш,после чего система увидела и установила сама драйвер! Всё работает. Только вот почему так всё сложно,может система криво встала,хотя другое всё работала отлично и обновления все стояли,даже дополнительные.
|
Ты прав! Эта проблема иногда встречается, и происходит она из-за того, что
Виста неправильно "залилась". В данном случае ты мог бы переустановить Висту
повторно даже без флешки... Все было бы ОК
|
где то на форумах писали про такую ситуацию.
грят типа виста теряет путь к папке с драйверами, грили что нужно ручками указать папку систем32(вроде как) и все работает...
у меня с флехой была такая проблема, я ее решил путем переустановки висты, а про потерю пути к папке с драйверами, прочитал уже позже, так что проверить не смог...
|
Я сталкивался с такой проблемой на ноутбуке HP с предустановленной Win Vista Home Basic, система правда сразу подцепила флешку но работала с ней очень медленно. Вообще впечатления от работы Висты с USB устройствами не приятные.
|
Ellast |
29-06-2007 10:25 605755 |
Цитата:
где то на форумах писали про такую ситуацию.
грят типа виста теряет путь к папке с драйверами, грили что нужно ручками указать папку систем32(вроде как) и все работает...
|
Такой вариант не помог (по крайне мере мне). А техподдержка фирм производителей флешек ничем не сможет помочь, ссылаются на microsoft. Помогла только крайняя мера наказания ОС - реинсталлинг :(
|
Borodunter |
30-06-2007 07:36 606206 |
У меня такая же ситуация была. Сначала все флэшки определялись на ура. Потом стали определяться только мои две флэшки, а все остальные - нет (странно, да? :)). Система тоже предлагала указать путь к драйверу. Решилась проблема в итоге удалением Висты и установкой ХР :) (просто не стал я заморачиваться над поиском решения, поскольку давно хотел заменить ОС)
|
Время: 07:50.
© OSzone.net 2001-