Не открываются exe приложение
после парожение вирусов на компе не открываются все exe. и служебные проги.
система УинХП сп2 антивирус Нод32 2,7 что тепер делат? |
Переустанавливать, что же еще.. нарушены контрольные суммы исполняемых файлов, здесь вы уже ничего не сделаете.
Системные файлы можно восстановить командой sfc/scannow, а приложения придется переустанавливать. |
НОД лечить не умеет.
Тебе нужен сейчас антивирус, который может лечить. Касперский или ДрВеб. Скачай эту бесплатную версию. Инсталляции не требует. Прогони все жесткие диски. ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe |
Severny
судя по всему уже поздно, скрее всего нод удалил информацию о вирусе из исполняемых файлов и при этом нарушил их целостность. |
Blast
Можно попробовать. Хуже точно не будет :) Просто я НОДом не пользовался во время эпидемии. Не знаю, как он себя ведет в этих случаях. |
Цитата:
|
Cспасибо всем.
Но тут то хочу узнать как теперь бороться с вирусами? : например комп заражен около 100 или более вирусов обнаружено. или же какие способы есть самые простые, чтобы не возится. |
Adilhan
Вирус один, просто исполняемые файлы заражены. Сканируй полностью и выбирай функцию "лечить". Можешь в настройках указать "при обнаружении лечить" и "неизлечимые удалять". |
Время: 08:49. |
Время: 08:49.
© OSzone.net 2001-