Мат плата не известного производителя! ID
Мат плата не известного производителя!
Как определить самого производителя? ID Вот что показывает AIDA 32 - EVEREST - I845G/ich4-p4g-la |
UTU Оно?
|
Я думаю скорее это оно
|
Brandmauser Да оно! Как нашёл через поисковик? В яндексе море инфы от IWILL до ASUS?
На сайте ASUS смотрел не нашёл. Через поиск на сайте ASUS не видел такой мамки! Ваше мнение? |
UTU
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
UTU
На будущее. Эта ссылка будет полезной: http://css.com.ua/MBInfo/mbinfo.aspx Когда я преподавал информатику, у меня в конспекте была полная расшифровка ID строки матери при загрузке. В компьютере столько барахла, что найти не могу. Найду, выложу. |
Ment69-Благодарю!
Brandmauser-Да!!! igorgn-Да понятно…у меня есть в печатном варианте.. наверно я не разобрался. А в моём случае с чего бы начинался ID? |
Вот что нашел в своих мануалах на ASUS
AO – Award ASUS 1292 - Ami ASUS Так как на будущее найти по ID, кроме как в сети? |
Народ подскажите, а как можно узнать какие звуковые и видео драйвера нужны на данную модель (всё интегрированное), если под рукой нет мануалов и нет интернета, (в наличии есть определённый наборчик дров на звук и видео)?
Aida - Показывает только по факту если были установлены драйверы |
Rock Определение типа кодека AC'97 Встроенное видео зависит от чипсета системной платы.
|
Цитата:
|
DVDshnik - А Где можно маркировки поглядеть есть специализированные сайты. На звуковые карты и на другие чипы.
|
Время: 22:08. |
Время: 22:08.
© OSzone.net 2001-