Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 95/98/Me (архив) (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вход в сеть (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=84633)

Ametist40 28-05-2007 12:30 591884

Вход в сеть

Сижу в интернете через модем.После переустановки винт98 на ярлыке входа в сеть стало недоступно окно "сохранить пароль" Т.Е. при входе необходимо забивать пароль с карты (не ставиться там галочка-не активно) .Так же опция настройка также недоступна (в том же ярлыке входа).Нутром чую что где то в настройках необходимо или убрать галку или поставить-вот только где...Жутко неудобно-так как пользователей двое и постоянно вбиваем пароль с карты....Может подскажет кто-где грабли?

Blast 28-05-2007 12:33 591885

В удаленном доступе к сети параметр "Сохранить пароль" не работает

Ametist40 28-05-2007 12:56 591890

У меня там пункта ""Клиент для сетей Microsoft" нет.Только три-семейный вход в систему,контроллер удаленного доступа,TCP/IP. пРИ УТСАНОВКЕ КАКОГО ЛИБО ЛЮБОГО ИЗ ТРЕХ КОМП ПРОСИТ ПЕРЕЗАГРУЗКИ И ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ДОСТУПНО по прежнему...Внизу пункт :способ входа в систему.Там доступно: семейный вход в систему и обычный вход в виновс....Тоже не дает ничего....

Может скачать где то можно? Жму на вкладку "добавить" -там -"Клиент","сетевая плата","протокол" и "служба"...Может пункт "клиент" установить?

Blast 28-05-2007 13:28 591903

Цитата:

пРИ УТСАНОВКЕ КАКОГО ЛИБО ЛЮБОГО ИЗ ТРЕХ КОМП ПРОСИТ ПЕРЕЗАГРУЗКИ
не надо орать.
Если вам пишут, что причина в отсутствии Клиента для сетей Microsoft, то наверное логично предположить, что для решения необходимо его установить.
Цитата:

Может пункт "клиент" установить?
да уж может, это и нужно сделать.

Ametist40 28-05-2007 22:52 592144

Я жутко извеняюсь-я не кричу конечно...Капс залип а на нормальный размер шрифта лень было переключать-вот так и вышло....В свои 32 года вроде научился на новых для себя форумах тактичней быть-извените если не так что -не хотел...Поставил я туда клиент-запросил он загрузочный диск -вроде подгрузился оттуда но как все было так и осталось...Так же-пустая графа в районе "сохранить пароль" ...И так же она неактивна....

Комп запрос на перезагрузку выдал-перезагрузка прошла...Результат 0......

Blast 28-05-2007 23:00 592151

Цитата:

Я жутко извеняюсь-я не кричу конечно..
ок, проехали

Посмотрите в реестре в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network есть ли там параметр DisablePwdCaching, если есть, то удалите его.

Как вы в сеть заходите? Там нужно выбрать Клиент для сетей Microsoft (или как-то так), тогда при загрузке нужно будет вводить имя пользователя и пароль, если нажать Отмена или Esc, то чекбокс "Сохранить пароль" будет недоступен. Также можете попробовать "Обычный вход", но в этом случае не будет разделения работы нескольких пользователей. Если вы не используете Семейный вход, то из свойств сети удалите эту службу.

Ametist40 31-05-2007 19:38 593519

А как попасть в раздел то этот? Просто не разу ничего подобного не приходилось делать....Если можно по пунктам-помоги...... В сеть заходим вроде обычным способом....Говорю же-через ярлык-просто соеденение ( на рабочем столе)

Blast 31-05-2007 19:50 593526

Пуск - Выполнить - regedit - OK - дальше все как в проводнике - разделы слева, параметры справа

Время: 22:32.

Время: 22:32.
© OSzone.net 2001-