[add-on] MP3 Dancer
Аддон для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus, для использования распакуйте архив в папку Addons.
Для установки аддона необходим аддон заглушка 3rdparty. Метод интеграции: sysoc (хотя кому это интересно?) MP3 Dancer Лицензия: Бесплатная демоверсия Версия: 1.11 Язык интерфейса: английский Сайт программы: http://www.mp3dancer.com/ Тип файла: RAR-архив; Размер: 1,57 Мб; При запуске любой программы для воспроизведения музыки на рабочем столе появляется девушка и начинает танцевать под ритм музыки (покрайней мере, пытается :)). В аддон добавлены: бесплатная силуэтная версия танцовщицы Аллисон и два эффекта bubbles и cinema. Скачать можно отсюда: Rapidshare.com или Ifolder.ru |
Master of Magic, а какую роль в аддоне играет файл dancer.tmp?
|
Master of Magic где такое старье нашел - этой версии лет 10, девки маленькие, да и вообще это никому не нужно.
P.S. На всякиий случай ссылка на русификатор: http://www.sendspace.com/file/k62evv |
dimich22
Ни какую, это при создании шифрованного cab осталось, проглядел. Перезалил, ссылки обновил. Jekson07 Да уж лучше, чем не понятные скринсейверы и курсоры :tongue: За руссик спасибо. |
Master of Magic "спасибо" за скрин к курсорам. :tease:
|
Jekson07
Хехехе, не за что, я ж тебе говорю сделай сам этот скрин,я не знаю где стрые курсоры, где новые. Оформи свой пост нормально. Глядишь люди качать начнут :) |
Master of Magic мне лень этим заниматься, там архивчик небольшой, каждый в состоянии качнуть и посмотреть сам.
|
Хозяин барин :). Раз тебе лень, тогда не надо на мой скриншот жаловаться.
|
Master of Magic я не про это, есть версия, если не изменяет память 2.6 помоему, там девки больше и качеством лучше.
|
Jekson07
Virtua Girl 2 - без вареза нет смысла выкладывать, к тому же там не под музыку + пошлятина. Еще у Microsoft-a есть танцоры, мне не понравились. |
Master of Magic Ага пошлятина! ты сломай вначале прогу или купи! а то там ограничено всё!
|
DJ Electronic, не понял...О какой проге речь? Если ты про Virtual Girl, то зарегить её не особо сложно, ключики при упорстве тоже можно найти.
|
Пипец! Аддон реально мещанский. По сравнению с ним аддон карты метро - системная утилита!
:cool: .:. |
Время: 23:40. |
Время: 23:40.
© OSzone.net 2001-